小春网

注册账号
楼主: lyr0213

戾气有点重呀

Mrsilence 发表于 2023-6-6 09:57
你咋知道有些人在菜市场就一定是来买菜的呢。为啥看菜不满意就一定要离开菜市场去别的呢。万事万物都有取 ...

是,来菜市场可以不买菜,那请问不来买菜来做什么的?质检员?菜市场的质检员还有国家给的资格呢,还能公正公开,也不排除收了好处的,那这里的所谓不来买菜的质检员有资格吗,见一个摊子就说质量不过关,吃过了,食物中毒了,依据在哪呢?说话跟喝汤一样,还看不爽挑三拣四不知道换个菜场,难道不是所谓的无证质检员明明没资格还喜欢挑事,还伪装出一副买菜的样子,不是故意找茬?谁告诉的?
回复 2 0

lyr0213 发表于 2023-6-7 11:58
是,来菜市场可以不买菜,那请问不来买菜来做什么的?质检员?菜市场的质检员还有国家给的资格呢,还能公 ...

说实话我挺想知道这样的质检员天天去菜市场是不是找揍
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 2

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-6-7 13:42
你所谓的菜市场,就是小春论坛,每个人发言自由,管理员有资格的都没来屏蔽警告,你跑来装个啥?没看到你 ...

我可从来没有所谓的把小春论坛比做成菜市场,到底谁这么说的,还麻烦你看看4楼的九漏鱼,我不过接着他的话说下去指出他的漏洞,至于说我装,你爱怎么说怎么说,我还就装给你看了,你能怎么?圣母不圣母也不关我的事,每个人发言自由,别人能挑三拣四,我也能对挑三拣四的指手画脚,你来喷我啊,再说了,真的是在指出问题所在不是挑唆男女对立吗?去仔细翻翻你们的言论吧,看你们不是一天两天了,要说我是刺头,我还就承认了,我还就是专门挑刺头刺的刺头,你能怎么样?
回复 4 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-6-7 13:42
所以人家类比一个例子,在你这儿直接真的带入到菜市场去了也是一绝

这不是我带入啊,你看看这成天的回复,不是拿大龄作嘲讽话题就是谈处啊,性的,侮辱针对性太强了,哪个女的看了不炸毛。楼主说的挺对的啊,别人要找什么样的找不找得到,各凭本事,为什么要针对性的带帽子呢
回复 5 0

头像被屏蔽
回复 1 0

Mrsilence 发表于 2023-6-7 15:08
大龄是事实。。处也是男人的追求。咋就成侮辱人了呢?不喜欢听的事实就叫侮辱本身有点怪吧? ...

大龄是事实,但不是用来作为嘲讽的话题,尤其类似如果不是以前怎么怎么,怎么会到现在还嫁不出去,以前怎么怎么样了,到现在的年纪想怎么怎么样了这种没有事实根据无端揣测,个例不代表全部。处可以是追求,你甚至可以发帖或者在婚介所这些地方,写在你的择偶要求里面,这是你的自由,但是像有些人当人面或者直接回贴问人家是不是是处,就有点过分了,别说女性家属了,婚介所的媒婆都想给你俩大笔兜。现在是开放不少了,但是女人骨子里的传统,尤其中国的女人还是很深刻的,希望换位思考一下吧,男女都一样,不要过分苛求
回复 4 0

头像被屏蔽
回复 1 0