小春网

注册账号

[大学专门学校] 平成20年6月第一回日本留学试验 报分贴(正式报分从第9页开始)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等了那么多天,终于到成绩发表的日子啦。
大家开始报分吧……[.D81A0477.]

http://www.jasso.go.jp/eju/result.html为官方统计的成绩

请注明文理,单科成绩……

另外,请大家不要怕难为情,只有大家都知道了分数才能给你出主意

另外此帖不是炫耀贴,请大家如实写上自己成绩

本人综合187,数学186
日语记述6
日语的总分就不说了,呵呵……

600分以上的明天开始报...不然人家都不好意思报分了

文理也不用分开了?...

额 刚睡醒 吃个饭先

今天应该是出不了了

日本那都10点半了吧.......
真能睡
明天能到就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.]

这不还没出咩[.E36A8.]

我也在看网上,去年是12点多网上公布的吧

还没下分,心急啊

快出分了  在这个帖子里 祝愿大家都取得好成绩
当然  不要害羞 也不要觉得被人家比  你发个成绩上来 我们还可以给你们点意见  
  希望大家踊跃跟帖 。。。。。   [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

我说orange风,我这可等你报呢我~[.D81A0477.]

某大空也别逃[.75E40.]