小春网

注册账号

[灌水吐槽] 血续-----爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

XP提着剑又出门了.

每天这个时候,XP都要出门,杀一个人,取新鲜的血液回来灌到那口棺材里面.

棺材里面有个人.
  那个人不是活人,也不是死人.

每过一天,XP就越发想不起来那个人是谁.他看着那个人的脸,印象却越来越模糊.
  但是XP清晰的记得一件事情-----他每天要杀人,要取血,去续这个人的命.

'XP,路上小心'.
  '主人,他----是谁.'
  'XP,你又忘记了吗,他是你要续命的人.'
  '主人,我.......'
  '去吧,不要耽误了换血的时辰.'

XP忘记了棺材里的人,可是却清晰的记得一个承诺.
   他说过,他要救他.

又一个人倒在XP的剑下.

当新鲜的血液再次注入到棺材中时.XP又看到他的脸.
   '你是谁,是谁'XP问道.
   可是没有人给他回答.

只有杀人,一日一日在继续,在重复.

杀人后,彻骨的寒冷再次袭击了XP.
   XP几乎失去了知觉,虽然太阳是那么刺眼的在照耀着他.

'你怎么了' 传来了一个声音,一个年轻的脸庞进入了XP眼睛.
    XP抓住他.
    XP需要一个身体来取暖.

这个年轻的少年,叫鸭子.

鸭子很天真,很善良.
    他曾经把午后的狗尾草插到XP的头发里.
    他曾经做了很难吃的红烧肉喂到XP嘴里.
    他在XP杀人后紧紧的抱着XP.
    他们一起在星空下熟睡.

鸭子,很温暖,很温暖.

XP越来越发现,他离不开这个少年.
    不仅仅是因为他温暖.

每次XP杀人之前,鸭子都会锁住眉头,流泪.
    而杀人之后,抱着XP寒冷身体的鸭子,都在发抖.

鸭子对XP说:'不要再杀人了好不好'
    鸭子对XP说:'我们永远在一起好不好'
    鸭子对XP说:'不要离开我好不好'

XP什么都没有对鸭子说过。
    因为他清晰的记得那个承诺.
    他要救那个棺材里的人.

可是,棺材里的人,是谁.

直到有一天,鸭子说:'我喜欢你'
    然后歇斯底里的哭倒在XP怀里.

XP感受到了心碎的滋味.

这天晚上,XP抱着鸭子温暖的身体,下了一个新的决定.

第二天,XP拿着剑,来到棺材旁.
    棺材中人的脸,熟悉而又模糊.
    XP的心里开始有写抽动.
    可是,他想起了鸭子,那些话语,那些眼泪,那些温存

不是,已经下定了决心吗

XP,举起剑.刺透了棺材里那个人的心脏.

那个人,张开了眼睛,看着XP.
    用微弱的声音说:'我是老狼啊,XP'

老狼,老狼
    记忆在瞬间全部回到了XP的脑中.

XP想起来,
    那些属于他和老狼的日子.
    一起走过的路
    一起约好要永远在一起
    一起狠狠狠狠的相爱.

'狼..........狼'XP哭了,哭的很伤心.
    他抱住老狼,紧紧的抱住.
     可是,血在流失.
    'XP,不要再为我杀人了,这么多年,好痛苦啊'老狼用微弱的声音说着.
     原来,老狼一直有知觉,
     只是,不能动而已.

XP想起来,老狼受伤将死的时候,
    主人出现了.
    主人说;'我可以帮你救活他,只要你每天杀一个人来帮他续命'
    然后,XP开始了每天杀戮的生活.

一切都因为XP对老狼说过;'我一定会救你,不让你死'

可是现在
    XP却亲手杀了他,他曾经最爱的男人.
    老狼闭上了双眼,随着鲜血化为虚无.

XP轻轻的说着:'我不会让你孤单的,对不起,狼'
    同一把剑,刺透了XP的心脏.

那血,很红,很红.

当鸭子找到XP的时候,XP已经快要死去.
    鸭子痛苦的哭着,
    紧紧的抱着XP
    XP痛苦了,他忘记了,自己还有一个鸭子.

这个时候,鸭子听到了一个声音.
    '我可以帮你救活他,只要你每天杀一个人来帮他续命'
    '我是主人,你愿意救他吗'
    鸭子拣起地上刺透了无数人心脏的剑,说:'我愿意'

鸭子 对XP说;'我一定会救你,不让你死'

其实鸭子不知道
     就在这里
     有一个人,刚刚死去

XP看着自己被放进棺材,被鲜血浸泡
      看着鸭子一天一天的   在失去
      他终于知道了老狼每天的痛苦
      他也知道了,自己终将死去

我还是比较适合写BL短篇的  哈哈[.D3AC3] [.D3AC3]

有很多同学说看不懂
我来解释下哈

N年前   XP和老狼是一对生死相依的恋人
但是老狼受伤要死了
然后XP为了就老狼接受了主人的妖法
每天杀人取血来延续老狼的生命
在杀人的过程中,XP由于麻木而丧失了记忆
后来XP遇到了鸭子
和鸭子相爱
为了解脱自己,和鸭子在一起
XP决定杀了老狼
就在XP杀了老狼的一瞬间
XP的记忆恢复了
由于杀死了自己心爱的恋人
XP决定自杀
为了就自己爱的男人
鸭子走上了XP的杀人之路

以上  累死我了

越看越感动

真是太感人了[.5CA6F3] [.5CA6F3]

好精彩啊……
这孩子果然有才……

[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]

[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]

都吐啥啊   写的多好啊

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

我已经不可抑制的爱上我自己了[.154156C5D]

原帖由 ivystone 于 2008-7-14 20:43 发表

小石头.......

[.385C55C] [.385C55C]

原帖由 erzikame 于 2008-7-14 20:44 发表
都吐啥啊   写的多好啊

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

我已经不可抑制的爱上我自己了[.154156C5D]

继续[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF]

头像被屏蔽