小春网

注册账号

[灌水吐槽] 横滨三溪园,我的狂想梦,嘿嘿,哈哈!(有更新,回帖几乎都丢了,重新顶起)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一进门就是一个大水泡,太小不能称之为湖。
这种水泡在我小的时候,农村的老家的草甸子上到处都是,大一点的被当作养鱼塘,小一点的就夏天的时候给我们当游泳池。
好怀念,水都是一样的土黄色。

荷花池中的一个骨朵。
让我想起了------何仙姑,有啥联系??

荷花池,就是这样的荷花池。
一直梦想着自己有个大院子,后院就是这么一个荷花池,里面都是大鲤鱼,想吃的时候下去拽一个上来。
池子中间修一个亭子,每天上去喝两口散装白酒,做两首淫诗浪调啥地。。

还是荷花-----怎么形容,就一个字---漂亮!!!
开得那么大方,那么奔放,那么纯净,那么善良!!!
说得有点乱,不过说实在的,没敢和她一起合影,怕玷污了她。。。

鸟,大鸟,不知道名的大鸟。
小的时候喜欢打鸟,不过一般都是麻雀之类的小鸟,那个时候能看到这般的大鸟算是幸事了,虽然不一定能打得到。
当然,现在觉得打鸟不对,我为我以前的行为表示忏悔,愿死在我手中的鸟兄弟们早日登上天堂,
阿门,阿弥陀佛,我的主哇,太上老君急急如律令%¥……%¥*(*(%¥¥##

鸟,还是鸟,是一串鸟。。
虽然知道吃他们不对,可这幅图就让我想起他们就这样被串起烤熟的模样!!!
饿地肾阿,快点把他们串好烤熟给我送来吧。。。。。。

诱奸荷花池,还说这个叫睡莲。
名字虽然好,我还是喜欢那个站莲,这个不神经!

乌龟,这东西我一直觉得傻乎乎的,似乎不那么精灵。
可这家伙看到我来到河边,就噌噌的颠了过来,估计是平时别人喂东西习惯了,可我那天啥都没带,
真想抠点眼屎,耳屎,鼻涕嘎啥地对付对付,就怕管理员看见说我污染环境。。。。

又回到莲花池,这个是睡莲的花,白花,我觉得比那个粉色的更好看。。。
它让我所以龌龊的想法和念头都留在心里,不再脑子里想了。
真的,纯净得让人超超然。。。。
这里我承认我上面的用词错了,不是“诱奸”,是“又见”。。。。。

紫阳花,日本这个季节随处都能看到的。
真的挺好看的,这一株枝叶和花都长得很肥。