小春网

注册账号

我的乙肝真的自愈了吗???有没有懂的帮忙看下报告书!!!!!!!!!!!!!!!母胎传染!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小时候吃过中药.一直是大三阳....来日本后从来没检查过....10年+年纪大了(30代前)有点担心突然恶化之类...然后发现日本政府有补助....所以
找了指定医院做了检查.....先是血液..然后今天是超声波...
!!!!!结果告诉我完全没事了!!!!我的妈呀!!都做好吃一辈子药的准备了!!!!(医生告诉我这病没法痊愈,只能一辈子吃药的!!!)
但是网上查了.那个病毒量都是写着HBV-DNA定量..但我的没有DNA字眼....是同样的东西吧???????数值是1未满!!真的已经是个健康人了吗????????????????????????????

阿白这是要搞到多少号 啊?

头像被屏蔽

石勝坑太郎 发表于 2022-5-14 12:36
阿白这是要搞到多少号 啊?

不是我…,楼主是男的。

吉祥寺最強だ 发表于 2022-5-14 12:37
和塔哥好的朋友,好运环绕着你

哈哈哈哈⋯
你看楼主的手指,是男的😂

你是练大法了吧?

你确定是乙肝大三阳,不是乙肝病毒携带者?

意思就是已经被感染过了,有抗体了,每年要做一次B超。

气炸了 发表于 2022-5-14 12:48
你确定是乙肝大三阳,不是乙肝病毒携带者?

从小我的记忆我就是大三阳.从小吃了不少中药的...后来长大了些就没再吃了..然后来日本10多年了..从来没检查过...以前学生时代打工夜班还上了好几年...不过我不抽烟不喝酒..难道因为这个...