小春网

注册账号

【东京】L找G形婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【东京】L找G形婚
【基本情况】:五官端正,善良开朗,88年,身高164
【是否有伴侣】:有
【现所在城市】:东京
【学历】硕士
【彩礼、婚礼】:双方协商
【婚后是否同居】:可别居,可同居不同房
【是否要小孩】:要
【期望对象】:
年龄差距5岁以内,稍大也可。身高170以上,有稳定工作,经济独立,热爱生活热爱工作。
无过于复杂的人际关系,无不良嗜好;逢年过节能参加家庭聚会见家长,互相走亲访友。具体情况互相商量,能够互相为对方适当的考虑。
希望要小孩,不互相干预私生活,财务,但是可以作为朋友互相商量,与其说是单纯形婚,类似亲友般的存在是最理想的。有了孩子以后,生活,财务方式可以协商调整。
【其他】有同样需求的,不管是否合适,可以先以相互了解,经验分享为目的交流一下的,私信我吧。
在日本不怎么认识这方面的朋友,同样在东京的L也可以交流分享一下经验。
有意者私信吧。

#形婚##东京##les##gay##友情结婚#
zhuzhusk12345 有兴趣加我呗 符合你的条件

形婚还要小孩??有点理解无力

瞪眼干着急,还帮不上你什么忙

头像被屏蔽

不如直接花钱买精子,想要东大哈佛大学毕业,几国混血都可以,要个gay老公干什么?没事找事干嘛?结婚后不是儿戏,你不小心挂了,钱和孩子都归gay老公,学点法律吧。

很理解楼主,我觉得挺好的,不知道这么多不善意的留言干嘛的。都离开中国了还要死版一套吗。我虽然不是G,但是我觉得楼主这真的挺好的。楼主想要的是一个家庭而已。追求自己的幸福挺好的。好像你们眼里少数人就必须贴着大大的异类标签给你们叨叨。

帮你顶一下,祝好运

L是啥?G是啥?

nikining 发表于 2022-5-13 22:11
不如直接花钱买精子,想要东大哈佛大学毕业,几国混血都可以,要个gay老公干什么?没事找事干嘛?结婚后不 ...

那要是gay老公先走了 就都是她得了。 不也挺好吗? 另外 一般会有婚前协议。所以法律上没有问题