小春网

注册账号

SAPIX,没想到这么多同学在里面

3年G组 发表于 2022-4-22 10:31
我觉着吧,豊島岡也不用考这么多次,真为保险起见的话中间加一个吉祥女子或欧友的2次,当然女校我没研究 ...

豊島岡第一次和第二次一般都会一起报,因为第二次考试的时候,第一次的结果还没出来

头像被屏蔽

那家伙想把他旧车送给我买新车,我才不要呢

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-4-22 10:40
吉祥的话,住西东京的朋友会研究,对我来说太远了
欧友感觉没有栄東好啊,和広尾中一样吧,是不是也有宗 ...

荣东数学偏差值高不过是因为报的人多而录取的人少而已,像男子巢鸭一般考试的话偏差值很低,但数学单科的话要到60,其实考上的没几个去的

3年G组 发表于 2022-4-22 10:25
都桜蔭豊島岡的水平了,保底还用的着这么多啊,一个明星就足够了。考这么多孩子也累啊。荣东交通也不方便 ...

栄東在東大宮吧,我这边过去应该挺方便……

头像被屏蔽

3年G组 发表于 2022-4-22 10:25
都桜蔭豊島岡的水平了,保底还用的着这么多啊,一个明星就足够了。考这么多孩子也累啊。荣东交通也不方便 ...

考试方针还得研究,关键栄東東大Ⅰ、Ⅱ看起来挺牛逼的,这两年电视上学霸争霸经常很出彩啊

对啊,也不知道你家住哪里,sorry了

你又被刺痛了? 发表于 2022-4-22 10:38
我感觉没啥用,什么专门指导这那的

孩子聪明的话,刷真题即可了

个别指导的话除非有哪科特别差吧,其他的就跟大家一起特训就行了
我觉得最好尽量少烦我