小春网

注册账号
楼主: f_fv

为什么外星人看着人类打来打去、却不管?

有钱赶紧享受吧,哪天走了也说不定
回复 1 0

川口最高 发表于 2022-3-4 13:41
在外星人面前,都是低等生物,没有区别。

的确。

人类当然不知道地球上的所有病毒都是a外星人放的

a外星人告诉人类、自己想统治地球、
愿意公开各种病毒的药、(包括新冠的)

联合国召开紧急会议、大家一致反对
因为在地球人眼里土地权利高于一切
拒绝了a外星人。

a外星人看地球人不吃软的这一套
就直接来硬的、所以选择了攻击地球。

头像被屏蔽
回复 1 0

外星人如果能管的话,也会感觉这次实验又失败了,放一个陨石又把人类跟恐龙一样灭绝都可以的吧。

柏拉兔 发表于 2022-3-4 14:12
外星人如果能管的话,也会感觉这次实验又失败了,放一个陨石又把人类跟恐龙一样灭绝都可以的吧。 ...

别吓人了,怎么说我银行卡里还剩二万块还没花完呢
回复 1 0

阿白二号 发表于 2022-3-4 14:13
别吓人了,怎么说我银行卡里还剩二万块还没花完呢

可以按照当天汇率 换成外星人货币
回复 1 0

特么谁造的孽让谁去死吧

因为外星人👽 最近无聊不打算再演上帝了。回元宇宙去了

瞎胡扯, 大家难道不知道普京是外星人吗

lwjpp 发表于 2022-3-4 14:10
对对,所以不用抱怨这不好那不好,该吃吃该喝喝,尽情享受,说不定明天外星人就开始入侵地球了,钱没花了多 ...

网上搜度有一种说法人类可能就是一种外星人的后代。当时有一部分外星人来到地球、由于不适应地球的引力、有的离开了、有的用猿类造出了一种新的物种适应地球。
美国很多科学质疑:在6400万年前陨石撞击地球、横行一时的恐龙突然灭绝,而在同一时期的猿类却没有消失。
另一种说法、恐龙是被人类的祖先-外星人消灭掉的?
按照这个说法、外星人既然来过地球、就一定可以再回来。甚至一直在远处看着人类打来打去。