小春网

注册账号
楼主: 疯狂的鼻涕

■那一夜■

[quote]原帖由 疯狂的鼻涕 于 2008-7-8 03:52 发表
    未央之夜,心中蔓延着伤痛。有些东西吹过了我迷茫的眼眸,恍惚中看到蜷缩的自己,

爱过就爱过了,走出来吧!和你共勉下,偶也是和你差不多的心境!

爱过,伤过,痛过。。。唯独没有悔恨过。。。[..200752115047944.]

原帖由 pigyou 于 2008-7-8 22:27 发表
爱过,伤过,痛过。。。唯独没有悔恨过。。。[..200752115047944.]

已无力悔恨了  呵呵  想哭却也哭不出来[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 疯狂的鼻涕 于 2008-7-9 00:32 发表

已无力悔恨了  呵呵  想哭却也哭不出来[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 uki 于 2008-7-9 12:05 发表

晕...[.6A928.] [.6A928.]   怎么该了...

有闲情发帖写歌的话说明还能挺一
趴在那不动弹的时候才是真的失落

需要时间来疗伤。。。。这个时间会很长很长

原帖由 胡椒把戏 于 2008-7-9 17:01 发表
有闲情发帖写歌的话说明还能挺一
趴在那不动弹的时候才是真的失落

就是要说说话 调节调节  有谁能和自己过不去是不
要是真趴那不动了 我觉得下一步就是自杀了
所以还是调节的好  呵呵

祝你幸福~

人 就象在旅途 沿途的风景虽美  但最重要的是看风景的心情
你的放不开 舍不得  只能随着时间越久让你伤的越深。。
你的文字 让人觉得到你是外冷内热 为什么不放开彼此 给彼此都留条活路

光阴其实就象沙一样 在透彻而透明的记忆里漫漫地流了
在眼神之外的世界 凝眸间总有熟悉的故事发生
它静静地运转 走过每一个无声的瞬间.。。
时间  童年 爱情 就象一篷沙 纂的越紧 流的越快手也越疼,,
我们有坚强的身躯 但还能经得起几度的磨砺与劫难?
未来的某个角落还会有属于你的人 你的不敢面对 放不下 要带给她吗
面对自己的 自己的心 走好自己的每一步!~~

祝你幸福~~~:)

好文笔
但是有点缺少真实感
lz亲身经历?