小春网

注册账号

94年东京找女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发找女朋友的帖子也不知道该发啥,先说一下自己的基本情况

浙江人,身高176,目前微胖,在减肥中…
长得不丑,双商在线,目前东大读博中,学的计算机,今年毕业留日工作,年薪暂定800+。
平时能宅也喜欢户外活动,会唱歌会做饭。
对中国哲学和日本历史很感兴趣。

希望她
其实对女朋友的身高也没啥要求,155-175都可以。
个人轻微颜狗,希望是合眼缘的。
年龄在94-98之间的,姐姐们对不起了。
最重要的是三观正,未来也打算在日本发展的。
因个人经历原因对东北妹子印象比较好,特别聊的来。

如果有兴趣的麻烦私信我,加个自我介绍和联系方式,非诚勿扰,谢谢~

Minami-Nagasaki 5-chome, 豐島區, 东京都/東京都, 171-0052, 日本
好好学习,天天向上,上学期间,不搞对象

石勝坑太郎 发表于 2022-1-30 12:12
好好学习,天天向上,上学期间,不搞对象

谢谢这位老哥帮我做反向宣传

04年的都18岁了,94年的抓紧吧,18到28岁才是最应该处对象男欢女爱的年纪,过了这个岁数激情就没那么多了……

馕馕饼 发表于 2022-1-30 14:51
04年的都18岁了,94年的抓紧吧,18到28岁才是最应该处对象男欢女爱的年纪,过了这个岁数激情就没那么多了… ...

人要是为了激情,不如做一只泰迪吧,都不用愁温饱问题了
回复 1 0

GuiltyCrown 发表于 2022-1-30 16:38

现在的宠物哪有激情,都是要去势的

GuiltyCrown 发表于 2022-1-30 16:38

我理解的是,在适当的年龄段做该做的事情

新年快乐
祝大家
所念皆如愿,所行皆坦途
多喜乐,长安宁