小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 日丸

用ヤフオク,别用メルカリ了。

yahoo你不确认它也会把钱转到卖家
还不能差评
用了一次再也不用了。
假货、质量有问题yahoo也不会负责把钱退回来、还不负责交涉。

还有rakuma

秋叶静美126 发表于 2021-10-30 16:12
不会吧,买了二次都是二十多万的,很好啊!

那是没碰到事情,我有一次买10万的假货还要搞鉴定,幸亏最后对面认怂了到付退回去了。碰了事情对应最好的就是煤炉,其次rakuma,煤炉甚至在涉及退货运费谈不拢的情况下主动补偿给你运费。yahoo系的东西一旦对面发货,即使收到东西是有问题的,也是直接告诉你系统原因不能取消交易,你们自己协商银行转账,实在不行一年有一次向yahoo申请什么あんしん補償,还他妈上限一万

秋叶静美126 发表于 2021-10-30 16:11
各位煤炉便利店怎么付款啊,扫条形吗吗?还是机器自己付!信用卡要验证太麻烦了! ...

只知道711,就按照提示操作,出来个払込票和条形码,然后给店员用现金nanaco都可以付

JWillard 发表于 2021-10-30 21:58
那是没碰到事情,我有一次买10万的假货还要搞鉴定,幸亏最后对面认怂了到付退回去了。碰了事情对应最好的 ...

yahoo 申请什么あんしん補償,上限一万
我申请过、来回折腾无数次结果还没给。tnnd

newricepapa 发表于 2021-10-31 00:10
yahoo 申请什么あんしん補償,上限一万
我申请过、来回折腾无数次结果还没给。tnnd ...

那个补偿我用过,过审了,不过就2、3千日元。
十万左右的一般是大电器了,我一般要买未使用,或者没怎么用的,便宜不了太多,不敢在上面买。

手续费高还是有那么多人选用,人家当然有高的道理。

JWillard 发表于 2021-10-30 21:58
那是没碰到事情,我有一次买10万的假货还要搞鉴定,幸亏最后对面认怂了到付退回去了。碰了事情对应最好的 ...

我就交易二次每次二十多万的包!买之前仔细看评价,仔细看说明图片,这点挺重要的!所以二次都满意!

任何平台都有利弊,雅虎多半都是商家,煤炉多半是个人,手续费差不了什么