小春网

注册账号

メルカリトラブル

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问下在煤炉出品了一件商品。我还花了大型送料。结果她收到说包装不好。给了我差评。我就回复了一下。结果他又说要找平台,要退。我是不可能退货。大型的我也只能放到大纸箱邮送的。我说我也不是店铺不可能这么完美包的很好给你送。我说商品确认没问题才出品的。不可能给你退货。结果他又回复我说商品破损。要找平台退货。我该怎么办,不管他。钱已经看到了。
哪位前辈指点我一下该怎么办

我就是回复他我是出的中古商品不可能向店铺那样完美包装出货。只能简易包装发送。估计她就不高兴了。可是他给我差评。我连差评都没给她。哎。怎么就遇到这种无良买家

削他

烦死我了。怎么会遇上这样的买家。我不是匿名配送,是不是看我外国人故意找茬儿啊

yuka21 发表于 2021-10-29 18:45
烦死我了。怎么会遇上这样的买家。我不是匿名配送,是不是看我外国人故意找茬儿啊 ...

日本人有这样的,欺软怕硬,只要咱有理,别怂,怼他就完了

已经评论,代表交易结束。
评论后的交易无法退货,你不要再回对方话了。

头像被屏蔽

不用理他

让平台处理就行了

虎 发表于 2021-10-29 18:48
已经评论,代表交易结束。
评论后的交易无法退货,你不要再回对方话了。

好的谢谢。没遇到过不知道怎么处理。