小春网

注册账号

随便写写随便不了的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好象有一些依赖小春了,想时不时来看看,写写。

平成20年7月1日凌晨

实验,玻璃瓶,氯化钠,失败,抽烟,白大褂,一圈人,疲倦,互相道歉,お疲れ様です!

京都, 夜,凉,莫名其妙,走路回家,何あれ!萤火虫,一闪一闪。。。象圣诞节 ,圣诞节,圣诞节,圣诞。。。2年前。。。

平成18年圣诞

开工,脱毛衣脱到一半看到门上的シフト,今天又是她和我一起上工。门开了,吓我一跳。

涼子:。。。
我:うっす
涼子:。。。
空気:挨拶無視よな、はい、無視

不知道哪根筋不对了,今天她没等我换好衣服离开就开始就换衣服了
好象心情不好,有些烦躁.
草草说了句晚上好就从书包里拿出一罐啤酒,喝了两口就递到我鼻子跟前。。。当然拒绝了, A,不会喝酒,(わかってるくせに)、B,不喝同一罐,雰囲気なってない
离开工还有4分钟,不知道为什么我没出去回避,跪在塌塌米上看她的脚. 她的袜子上有些毛球,脱的时候扬起了毛絮,静电劈啪的响,非常安静。。。
她穿着裙子开始穿裤子, 稍微有些胖,失去了平衡倒向我,我完全没有防备。。。她很好闻.
烟灰缸翻了,灯下飘起了灰,让人想起今天是圣诞节。
她又站了起来继续穿裤子,穿上了之后脱掉了裙子。。。离开工还有2分钟.
她开始收拾,叠围巾,外衣,毛衣,裙子,靴子,摩托车头盔,钥匙,戒指,ipod。。。
还有1分钟,她对着我跪下看着我, 她白,刚好我烟抽完站起来了,她抬头看我,就象动物看人一样目不转睛...
时间到了,她站了起来把嘴凑了过来,酒くさい?,我还没回答她就出门了,好象有些生气...
。。。
我回头关灯的时候才发现我的衣服被叠得整整齐齐的.................

没看太懂。。。。[.3D010.] 原谅偶只能看懂中文部分。。。

不过又有贴歌的冲动叻~~~~~^O^
才前两天贴的歌就和萤火虫有关。。。。

头像被屏蔽

是很随便·我曾经很依赖网络,现在我觉得上网很无聊![.2D12E262]

へへ、放松放松听听歌去BO

http://jp.youtube.com/watch?v=R_IShpIBgSU

真是喜欢最开始RYO的鸭嗓子,癒されるわ,最高最高

一边听一边看帖,大概会和我一起会到那个时候呢

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-1 09:59 发表

没看太懂。。。。[.3D010.] 原谅偶只能看懂中文部分。。。

不过又有贴歌的冲动叻~~~~~^O^
才前两天贴的歌就和萤火虫有关 ...

肉肉试着想象如果你在整整齐齐地叠某个人的衣服,那个人会是谁呢?

原帖由 まおまお 于 2008-7-1 11:27 发表
发现的太晚了,沙发又被肉肉占了,5555[.3891F] [.3891F] [.3891F]
肉肉你不许跟我抢,偶是帅锅锅的粉丝(偶怎么到处给人当粉丝??)
[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]
其实我也没太看懂。。。
恩,一会有空 ...

现在懂了不

原帖由 sanitary 于 2008-7-1 23:45 发表

肉肉试着想象如果你在整整齐齐地叠某个人的衣服,那个人会是谁呢?

那个。。。偶妈妈或者偶爸爸。。。。[.3D010.]

头像被屏蔽

原帖由 枫雨 于 2008-7-2 15:02 发表

估计,对于肉肉同学这样经典的回答,LZ是最痛苦的了 哈哈哈哈哈!!

晕。。。偶真的是没看懂。。。
那个。。。偶确实也只给偶爸爸妈妈叠衣服啊。。