小春网

注册账号

[灌水吐槽] 高尾山第?弹---睡不着,写写吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主题 因为我迟到,所以我就写点我的感受来弥补
序:像我这种体弱多病,两脚发软的大懒虫!真的不应该去什么高尾山,应该去绝情谷,或者亚特兰蒂斯,这样我就不用克服我的重力了,让我自由落体吧~~~~

早就心里在想了,太早了,虽然每次都是设了闹钟!周末由于惯性,肯定会迟到的(这里还要对某个人说声对不起)。。以后会改正这个习惯!没想到我还是那么的了解自己!毫无悬念的迟到了。。只能乖乖的给小不姐姐玲了个电话过去,还以为我的秘书会责怪我呢,没想到竟然对我说:“你可以不来呀,没关系的啦!又没有逼你!”,虽然我有那么点不想去,但是彻底被你不温柔不可爱的声音打败了,不见小不心不死呀(作为一个社长,秘书是最亲的人,不管是微笑还是苦恼)。匆忙的打开电脑,YAHOO下路线,牙齿没洗就出门(大家发现了吗?),就像平常上班一样,却比上班更紧迫~~~邋遢的出门了!
  一路电车乘来,一直在想,到底今天有几个帅哥几个美女呀,应该又是男女比例失调吧?(这个结果我出生的时候就已经知道了)还有就是想,大家会不会讨厌我的行为!怎么跟大家道歉呢?(这个结果我进水潭的时候也知道了,大家都那么的好)另外还在想,大家会不会罚我什么?(这个结果我也猜到了,我对自己说:“打死也不跳!”哈哈~~其实是真的不怎么会啦,以后会了会自觉的!),边想边睡的,到了新宿,一直记得小不说要买两瓶水,一点干粮,当饭吃!我很规矩的买了2瓶水和若干お握り,提着一个塑料袋,摇晃着进了京王新宿线,去北野了!起先坐的是各駅,后来进车后,发现北野比想象的远多了,后悔了,坐到明大前,运气好,刚好来了准特急,一路飚到北野!
当你想赶快离开的话,就坐准特急吧,它让你不用停留在没有必要停留的那一站!
北野下车,发现空气都不一样了,人也少了很多!静静的连电车都在偷偷的行驶着,就这么偷偷的行驶着(但是票还是要乖乖的买的哦),很快的到了高尾巴山口,进了2次山洞,已经好久没体会过了!
终于结束了交通工具的代劳(没想到呀,没想到!竟然还要。。。),立马给我的秘书打了个电话,又听到了那不温柔不可爱的声音,秘书下达了命令以后,我以顺雷不及隐耳的速度,出駅右转,直奔ケーブルカー乘坐点,这就是没想到的地方!虽然我是大懒虫,但是我也不会懒到要靠缆车上山!后来下山的时候Xp(应该是吧)这小子说:“懒人才要坐缆车上山”。刚好被我听到,我回应了一句:“那你是说我是懒人喽?”。。。哎。。。败笔呀~~~我澄清呀,我可是没办法呀,迟到了,没办法赶上大家的速度也只能靠懒车了,我都是低着头,坐上去的,你们就原谅我吧?车上确实没有年轻人!!!
不过我知道大家都很好,还都在另一端等着我,让大家久等了!应该给大家每人一个发自内心的拥抱,可惜怕被扁就省了!呵呵!先介绍一下第一眼的大家吧。。(有些人应该是N眼了,没感觉了!哈哈!)

小不:不是第一眼,但是第一次发现你说话的表情真的很好玩!
小S:不是第一眼,但是第一次发现你的微笑和许玮伦的很像!
咖啡:不是第一眼,但是第一次发现你的眼睛跟陶子的很像!(还成为我的徒弟了,小H的小师妹哦)
CC:不是第一眼,但是第一次发现原来你的人气也很高的哦!(周5竟然在电车上碰到了,真巧)
小鸭子:略过,谣言太多,可以证明的是他有两个小酒窝!
老狼:略过,传说太多,可以证明的只有他真的是只披着狼皮的羊!

marco:不是第一眼,但是依旧老大风范!不管做事还是身形!下次我想去踢球!呵呵!
xp:第一眼,和想象的有差别,本来还以为会灌水的和小刚一样呢,竟然发现比小刚高多了,帅多了。哈哈
大H:第一眼,思想很敏捷,我就喜欢思想敏捷的人,呵呵!你应该IQ挺高的哦!直话直说很好!
エラー:不是第一眼,但是那天竟然没认出来,实在不好意思!最主要是你老是低着头,没看清楚呀。。呵呵!发现了你也爱拍照呀!
东冲:第一眼,但是没有聊过几句话呀。。。要深入了解下!

终于人员都到齐了!开始爬山了!

高尾山,明治の森高尾国定公园,599.03米高!

我觉得还是把它当作公园比较好!

这个实在是不像爬山,就是逛公园而已!每个人都是很悠闲很悠闲的逛上去的,都没听到喘气声!具体景色我就不介绍了,要不然,以后没人组织去了可就是我的错了哦~

到了山顶,大家一起合了个影,决定了下山的路!这条路为什么那么泥泞,曲折,拌脚!害得我们的小S摔了一跤,都有血迹了!大家都心疼呀!估算了一下,走了1个小时半小时差不多!很原始的一条路,山路18弯!途中休息了一会,把干粮解决了,拍了几张写真继续赶路!到达山脚的时候,白鞋已经变成黑鞋了!这次旅行唯一的印记!

接下来就是腐败了~~~~~~~~~

能认识大家真是很开心!
不得不放下一些东西!

小E也去了,帮顶,做板凳看

这个要支持·~~

等待着精华的出现··~

睡觉了,大家晚安了~~~·[.89C3F34.]

没有沙发了。。。。。。。。。。。。。

太长了。。先占座儿。。。

完了。。你把钢板得罪了。。。他是版主 他很凶的。。。

我也想去啊~~~但是周末我一般都很忙~~~~[.1B7C8D6A30.]

占个位置吧,没有好地方了……