小春网

注册账号

[灌水吐槽] 高尾山游记第三弹(补充自我介绍)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    早上出门,看到久违的阳光,温度适宜,这么好的天气,带着一种好心情,登山的旅行开始啦。[.78ABE12.]

早上910分左右,大家准时在新宿集合。一行10人,比我想象的要多。女生还是按照原计划小s,小不,咖啡和我,男生有报名的大H,xp和Marco,已经去过高尾山的小鸭子和老狼,没报名直接来的小爱。最早报名的小e怎么没来?打电话才知道,原来他才刚刚睡醒。就这样一行10从新宿出发了。

小S:好久没见了,依旧是那么温柔可爱[.1B0CB7] ,今天终于换下了钟爱的高跟鞋,平跟鞋是不是也很舒服啊。
    小不:大家的开心果[.D3AC3] ,幽默,健谈,作为本次活动的组织者,辛苦了。
    咖啡:第一次见面,非常可爱又温柔的女生,笑起来有酒窝,总让我有想要保护的冲动。[.34AA3BBFBB]  
    小鸭子:白白的小鸭子,皮肤女生看到都会嫉妒,名字取得太贴切了。[.2D12E262]
    老狼:名字叫老狼,其实是披着狼皮的羊,大家都这么说滴,温和幽默。[.2D12E262]

marco:东京版版主[.E3B1E4C] ,性格有着东北人得豪放大方,非常健谈的一个人。

xp:新近灌水王,性格温和,皮肤很好[.0340]
    小爱:帅哥小活宝,发型很帅。[.2D2EA467F]
    大H:热情开朗的一个人,名字起得很贴切。[.2D12E262]

电车上,大家有说有笑有偷拍。男生普遍拿出了psp玩,女生则是聊天。一个小时不到,就到达目的地:高尾山口。在这里迎接到了两位成员:エラー和东冲。
    エラー我们这里唯一一个拿小炮的人,看上去体力不错。[.0340]

东冲一见面就很有礼貌地跟大家打招呼,风趣幽默的一个人。[.0F5042]

就这样12位成员开始登山。上山的路很宽敞,来过的人和体力好的人匆匆忙忙地在前边走,我、咖啡和小不在后边垫底。这一小段上山路,路程虽然近,但却着实费了大家不少体力,每个人都汗流浃背,气喘吁吁的。[.6D484A04.] 爬到缆车处,我们边休息边等待最后一位成员小e我和小s练起了一段瑜伽,明显她的平衡力比我好多了,呵呵。 [.0340]
    小e:张得很像明星的帅哥,接到电话后,就自己赶过来了,精神可嘉。[.0340]

全员到齐,我们开始向山顶前进。这一段路,走得非常轻松,在药王院和树桩旁,我们4个女生有两次合照的机会,好多手机相机对着我们咔嚓,感觉很有趣。一路上有很多景点和庙宇。大家边说笑,边欣赏景色,很快就到了山顶。[.D81A0477.] 由于上山耗费很多体力,大家都非常饿,在山顶吃了些东西补充体力,又照了好几张全家福,留下了美好的回忆,还有一些偷拍抢拍对拍。[.134D2.]

下山的一段路,比较崎岖,我们是沿着水流走得,所以地湿路滑。下山的路是迂回了,比上山多走了很多路,而且有点危险,但总觉得有点危路才算是爬山。小插曲,小S在下山途中摔了一跤,很坚强地继续走下山。[.0340]

山路参见老狼的照片,基本上就是这个样子。

登山全程很快完成,大家都很饥饿,决定到池袋去腐败一把。[.45271.] 此次登山,大家都玩得非常开心,不但锻炼了身体,还增进了感情,这就是登山的乐趣啦。[.AF61.]

补充自我介绍:
    CC:水潭活跃新人,性格温和,喜欢音乐运动

PS.下边是我们在饭店听到的音乐,张韶含的《不想懂得》,很好听。

沙发是我滴[.9AD474D2.]

[.43D301] [.43D301] [.43D301]

[.8DA0A] [.8DA0A] [.8DA0A] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]
怎么能这样形容我呢。。。我看到女孩就站得那么遥远呢。。。

我报名了
不是没有报名~~
你的照片太大了
应该改小点 在发上来就好了

原帖由 marco 于 2008-6-29 20:29 发表
我报名了
不是没有报名~~
你的照片太大了
应该改小点 在发上来就好了

我正在改

头像被屏蔽

你自己呢?怎么没有对自己的介绍啊??[.E1C3F8.]

我也没介绍呀。。。[.E03BC43.]

原帖由 不知不觉 于 2008-6-29 20:32 发表
[em011   怎么最近都是去那里玩啊?好玩么?

空气清新·~

对身体健康·~