小春网

注册账号

88年男,在东京工作,认真找女友

haoji87 发表于 2021-8-5 15:41
你怎么总搞我女朋友?你是不是有病?

这位大哥,我比你高比你帅,比你有思想,比你挣钱多,抢字何来?

想吃甜的冰豆花 发表于 2021-8-5 15:00
他是骗子这件事有啥可激动的吗?
我特别想看看那个ID叫冰野原那个大哥是啥想法,当初我怼骗子骂我那叫一 ...

呵呵,原来你不只是个小人,还是个爱背后说人坏话的小人啊!
看你一副小人得志的嘴脸!
第一:我本人不需要有什么想法,他是不是骗子我一点不关心,我从头到尾也没说他是骗子或者他不是骗子,如果你记忆力还没衰退的话可以回忆一下!
第二:我对他也没有任何想法,就看不惯你在情感版满嘴米田共的德性!说什么都什么年代了还用QQ,你自己不也在用脸不疼吗?实在恶心忍不住踢一踢让不要到处啦粑粑!
第三:我第一次感到恶心的是看到你在那个狮子座女生找对象帖里捣乱还私信人家而不是什么何大大何小小!
第四:你的素养让我很敬佩!我不是你大哥,我没有你这样的小弟,我不配,你也不配!虽然我们都住高岛平附近,但我是你永远得不到的存在你死心吧!
最后送你六个字:种善因得善果!
回复 1 0

haoji87 发表于 2021-8-5 15:14
那个冰原野是个冰原野人,诬陷我和一个已婚妇女是一对,人家老公就在旁边看着。把我吓个半死,心里咯噔一 ...

一丘之貉!
大半夜不睡觉跟有妇之夫打情骂俏,打错了是有夫之妇
然后反过来说别人诬陷?我说你俩合适,这句中文很难理解是嘛?那你还不如小学生水平呢
而且我也不知道ta是男是女
还野人,你的自信就是从这里来的吧?
回复 1 0

头像被屏蔽

冰原野 发表于 2021-8-5 15:45
第一:我本人不需 ...

你一个有老婆孩子的人这么大火气呢,啧啧看来夫妻生活不太幸福哦,你居然在喷我用QQ哈哈,我这个Q是专门套骗子话申请的,你这个脑瓜子我也是服了,说我小人得志?我明明高大威猛,小人这个词有何依据?
文化素养有点低哦,说话逻辑也不太清晰。

冰原野 发表于 2021-8-5 15:45
第一:我本人不需 ...

你有什么资格评论别人,你一个结婚有孩子的,在这单身版里翻云覆雨的,那个狮子座女的我加过和她聊过,她啥样我知道,你知道吗?为什么有人骂她你了解情况吗你就在那叨叨?真有意思

想吃甜的冰豆花 发表于 2021-8-5 15:58
你一个有老婆孩子的人这么大火气呢,啧啧看来夫妻生活不太幸福哦,你居然在喷我用QQ哈哈,我这个Q是专门 ...

别误会,我对网络上的喷子已经免疫!我就是上班之余来看到你的丑恶嘴脸忍不住多嘴一下!别无他意!喷就更算不上了!
跟你这种人讲道理分是非我会鄙视我自己!
跟我结婚没结婚无关!你是找不到我的把柄所以嫉妒我已婚嘛??
回复 1 0

头像被屏蔽

想吃甜的冰豆花 发表于 2021-8-5 16:00
你有什么资格评论别人,你一个结婚有孩子的,在这单身版里翻云覆雨的,那个狮子座女的我加过和她聊过,她 ...

有规定已婚人士不能进情感版吗?你可真是狗拿耗子成性!
我没资格,你有资格!你就是传说中的“砖家”吧!还是渣到碎那种级别的
回复 1 0

冰原野 发表于 2021-8-5 16:02
别误会,我对网络上的喷子已经免疫!我就是上班之余来看到你的丑恶嘴脸忍不住多嘴一下!别无他意!喷就更 ...

我的目的就是喷杀猪盘骗子,防止在日女孩被骗,你就只是没目的没理由没依据的乱喷而已