小春网

注册账号

呐。。。四叶草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出太阳了,我把头发扎成马尾,出门
开门之前突然想在耳朵上带些东西

粉色的四叶草,最喜欢的耳钉
刚打耳洞的时候他送的
因为自己皮肤容易过敏,打耳洞比别人付出了过多的代价
他说勇气可嘉。。。。

去了妈妈的学校,
看着那些小孩子们活蹦乱跳的样子,心里会变得安静
我背着包走在这个只有欢声笑语的安静校园

草坪里,两个小孩子好象正在找着什么
出于好奇,我弯下腰撑着膝盖问他们在找什么
两个孩子仰起头齐声说“我们在找有四片叶子的草”
男孩子接着说“姐姐你也来帮我们一起找好不好?书上说只要找到那个草我们就可以一直在一起玩”

突然不知道该说什么
一边感慨着现在小孩子的早熟,可是,心里有个最柔软的地方被触动了

四叶草的耳钉,我曾最喜欢的耳钉
今天,在那一瞬间,突然决定把它们取下,送给他们
带着我的幸福一起,放在两个孩子的手心
蹲下,扬起笑脸说“呐。。。四叶草在这,一人一个,不可以弄丢哦~~~”

但愿,在很久以后,
他们仍然能记得那个午后他们找到了传说中的四叶草
仍然还记得他们曾经的温暖

喏。。。还记得,那个关于,四叶草的温暖么?

评分

玻璃杯 + 10 精品文章

??????????????????

晕。。。。
今天世界真奇妙。。。。

肉肉带着四叶草出门,碰到小孩子找四叶草,这里又来了一个。。。。。

晕了。。。。[.E1C3F8.]

马甲    [..200752115046122.]

我想要忘忧草啊。。。。

肉肉真是一个善良的小女孩。。
真的想见你哦。。

你怎么没有留一片给我。。!·[.1784B60.]

我也要哈!!
我只用三叶草玩过角力游戏。。。

肉肉真是一个善良的小女孩。。
真的想见你哦。。

额。。
好耳熟。。