小春网

注册账号

★为你倾注此生★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是忘川河边一株兰草.不记得在这荒芜的岸边生长了数载几何,却始终不肯开花结果.
身边,路人匆匆过,纷纷登上那摆渡者的船舶.听说,此行一去不复返````我微摆枝叶,为他们轻哼一曲遗忘之歌.
每次,婆婆从此路过都会悉心的舀一瓢水给我喝.
那水很苦——不象忘川河水,闻着就带着甜甜的气味——婆婆说,不可以喝忘川的甜水,这苦水河的河水可使我保持住记忆.
我知道,为了记得那一次的邂逅,吃苦是必须的.
几世轮回,我都远远的向人群中望去,找寻某代某世那双曾经对视过的双眸,找寻那双抚过我兰叶的双手....
只等待,我们冥冥之中再次相遇,为你倾尽此生.

红唇慢启
玉齿微合
双眼泛波
青葱纤指轻捻着

奴为君新嫁
此时启 此生恋

人生路遥
手儿牵
与君
相依相伴

某段时间很喜欢这首歌。。。。。。。

顶一下[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

听歌的时候偶然找到这张图片,恍然隔世

物质的世界里,始终无法遗忘这份冥冥中的注定

我们的缘

是在说我吗?

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 way2006 于 2008-6-17 19:41 发表
是在说我吗?

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

汗````才8素你来``

第一次听,很伤感的感觉/。。。[..200752115046379.]

不错 有感觉 歌加上你的字    意境很强 不过不现实

我听不到歌[.A0112]

曲名 倾国倾城 好几个月前的歌了   不过刚开始听得时候没什么感觉