小春网

注册账号

[材料范本] 关于在职证明的章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问担保人的在职证明的章是只盖公司章就行了呢?还是说还要盖公司的专用财务章和财务部部长签名?我是考大学院研究生的。请各位过来人指点一下。拜托了!
公章+财务章+领导章
外加财务和领导签名
在职证明我是负责人签字加章,盖公司章!
原帖由 nickky 于 2008-6-12 11:08 发表
公章+财务章+领导章
外加财务和领导签名
那是工资收入和纳税证明
谢谢大家的回复,但到底要不要财务章和财务负责人签字啊?糊涂了
原帖由 chinahxm518 于 2008-6-12 10:31 发表
请问担保人的在职证明的章是只盖公司章就行了呢?还是说还要盖公司的专用财务章和财务部部长签名?我是考大学院研究生的。请各位过来人指点一下。拜托了!

公司的财务章和经办人的签名就可~
我说一下,经费支付人在职证明要盖公章和负责人签字,收入纳税证明要盖公章加财务章还有负责人签字。
在职证明         公章和负责人签字

收入纳税证明     公章和负责人签字  财务章还有财务负责人签字。
那也就是说在职证明和收入证明要分开写在两张纸上??
原帖由 chinahxm518 于 2008-6-13 17:00 发表
那也就是说在职证明和收入证明要分开写在两张纸上??
shi是2种东西,2份!盖得章不一样的!!收入和纳税证明要财务负责人签字盖章,财务公章,公司负责人签字盖小章 ,在职证明只要负责人签字盖小张,盖公司章!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表