小春网

注册账号
楼主: erzikame

[灌水吐槽] 水潭群豪传(第一部)------天骄双龙

期待期待......
好象好有意思的说...

相当有文采。哈哈[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 小剛 于 2008-6-10 23:29 发表
我咋又变成刚管了?!

小刚跳舞,就成钢管舞了[.A3CF97.]

原帖由 hittlerpl 于 2008-6-10 23:31 发表
相当有文采。哈哈[.90BFD] [.90BFD]

我们一起期待啊....

斗斗忽然出手,直抓小乞丐脖颈.天天见状,急忙出手挡住.
   "臭小子,你找死"
    斗斗大怒,闪身与天天打斗起来.斗斗身型巨大,力大无比.天天直觉与他接招,异常吃力.于是只好躲闪.一般身型巨大者都有不够灵活的缺点.天天在使出一招回星招月之后,过到了斗斗身后.果然斗斗转身不及,被天天一下制住了.
    "臭小子,你给记住"斗斗收手,愤然离去.

"谢谢你"小乞丐对天天说道.
      这时候天天才发现,小乞丐虽然衣着破烂污秽,但却掩盖不住清秀的样貌.可爱竟如女孩子般.就在天天发呆之际,小乞丐一个机灵,转身便跑了.
      "师兄",小不的一声叫唤,才将天天的神绪拉了回来.

原帖由 吥値得 于 2008-6-10 23:32 发表

我们一起期待啊....

你最好别期待了。。估计你要成为反面人物。。[.2D12E262]

[.2D12E262] 三更半夜钢管舞

有点意思,虽然剧情很熟悉,人物都是崭新的[.E1C3F8.]

那个....能不能把天天变成我师弟啊...

原帖由 hittlerpl 于 2008-6-10 23:33 发表

你最好别期待了。。估计你要成为反面人物。。[.2D12E262]

那是不可能滴....我这么善良..这么可爱..这么美丽..这么大方...

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]