小春网

注册账号

[东京] 大使馆公证办到哪里了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位预约公证的朋友,你们拿到预约号了嘛?前两天给大使馆打电话问办到哪里了,说不知道,像机器人一样,问什么都是不知道请等待。
想问问有没有刚办完公证的朋友,能不能给我说下你的预约号是多少?我想推算一下我还需要多久......
那请问你现在去大使馆办理了吗?

我也是在1/20号收到过大使馆的邮件说已经在办理名单里面了,并给了一个受理号码,之后就再没有消息了。现在也是很想知道大使馆公证号码到底进行到哪里了……

去年11月初收到邮件说在办理名单里,还是加急标注的~说要排到4月份。。。。。你说他们墨不墨迹

梧桐奈奈 发表于 2021-2-4 15:00
那请问你现在去大使馆办理了吗?

我也是在1/20号收到过大使馆的邮件说已经在办理名单里面了,并给了一个受 ...

我还没有去办理,和你一样,给了个号,就没消息了,去12月就收到邮件了

AcceleratorEX 发表于 2021-2-4 15:51
去年11月初收到邮件说在办理名单里,还是加急标注的~说要排到4月份。。。。。你说他们墨不墨迹 ...

妈呀,11月初加急还要排到4月?那我12月中旬的还没加急.....请问怎么样才能加急啊?

好像在台场下去两站

安elsa 发表于 2021-2-16 11:48
我还没有去办理,和你一样,给了个号,就没消息了,去12月就收到邮件了

前两天收到邮件说要到年中旬左右,不过让我上传了在留卡信息和怀孕证明,看来是在缓慢推进中😓,只能等了。