小春网

注册账号

「goto 一斉停止」已经付款的旅行怎么办,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两个月前预约的正月北海道旅行,住宿和机票是分开预定的,都已经付款,,
优惠的35%需要追缴给旅行公司还是给宾馆?? 如果没有钱追缴会怎样呢??😏
取消的话,,机票是有取消料的,,国家还不负担,,感觉不舒服,,,
机票应该也给返金吧

小禅师 发表于 2020-12-16 13:46
机票应该也给返金吧

打电话问了,机票不给返,,

旅游公司或者酒店给你来邮件叫你取消的时候,才能免费取消。没有提醒就照常去旅游,不需要追加费用。个人理解

myfghi 发表于 2020-12-16 13:54
旅游公司或者酒店给你来邮件叫你取消的时候,才能免费取消。没有提醒就照常去旅游,不需要追加费用。个人理 ...

感觉政府这个突然的决定挺不负责的

nicaiwoshishui 发表于 2020-12-16 13:59
感觉政府这个突然的决定挺不负责的

同感,可是也没办法,感染人数一直居高不下

你分开订的就没办法了,你就去呗,人少更安全了。酒店的话,如果你补取消且已经付款的话,大概入住时会让你补差价,估计过两天酒店会打电话给你的。

192834 发表于 2020-12-16 14:34
这次突然取消我又亏了近300万的订单。

国家不是补偿50%吗

政府干脆别管了   反正这些措施也是不疼不痒   反正是民主自由   要浪的随便浪    公平感染    自由死亡    顺其自然
回复 1 0

日本二战时候的很多海外移民政策就像goto最后都是失败的。