小春网

注册账号

关于护照更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发现我现在理解能力有问题了😂 预约好的6月份的更新 后来疫情 使馆休息了 现在是不是之前预约都无效了?是只能重新再预约的意思吗?
给你指定日期了,你就要那天去。去不了就重新预约。之前自动作废

我的理解能力也有问题,看了好几遍。

可以加大使馆微信的意思?我的护照都失效快1年了

你关注一下大使馆微信公众号吧。微信搜索中国驻日本大使馆并加关注。
大使馆微信公众号会时不时的通知公布之前的预约号在指定时间去办理护照的。如果没在指定日期办理的,要重新预约。
最近有看到通知,顺便贴上链接如下:

https://mp.weixin.qq.com/s/9Xg8eLXfENzsMwydNJb-yg

打开链接下拉页面,底部可以看到其它日期的,点击后可以看见公布的其它日期的预约号码,你找找有没有你的预约号码吧…
过号了,就只能重新预约了...

另提醒你一下,大使馆从10月30日就陆续发布通知了,已发布好几波了,为防遗漏进入公众号都查看一下吧....
回复 1 0

谢谢 我查一下 我之前也关注的 好像还没我的号😂

我没去,大使馆都打电话给我了

madrid凡 发表于 2020-12-14 15:54
我没去,大使馆都打电话给我了

那没打电话给我 是不是说明我还没轮到😂