小春网

注册账号

忙熊选址 问下 西葛西 和葛西 怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忙熊选址 问下 西葛西  和葛西 怎么样
补充一下  还有 花茶屋

我去年买的西葛西  明年3月份入住  其他的都挺好 西葛西肯定方便 唯一有点不舒服的就是印度人多把  不过听朋友说这边的印度人没有想象的那么差  

东西线咖喱味太重了,受不了

西葛西还可以,我就买在这里,住了一年了。印度人可能相对比其他地方多一点,但也不是非常多,最多的难道不应该是日本人,然后中国人。

葛西和西葛西都不咋地。人口密度太大了。

今年刚从葛西搬出来,西葛西要比葛西方便点,但是西葛西阿三太多,今年新开的靠近税务局的楼盘,我相信应该很多阿三买,之前看房的时候,一个担当说过。
葛西的话,因为单身的多,所以不是很安静,而且很多暴走族,当然了,西葛西肯定也如此,不过住的不靠近大马路应该会好很多。
位置还是不错的,最让我受不了的就是电车,那给我挤的,生怕给别人挤怀孕了

只记得有个行德英国女教师被奸杀后埋阳台浴缸里种花的事件。。。

zh70589330 发表于 2020-11-4 17:06
今年刚从葛西搬出来,西葛西要比葛西方便点,但是西葛西阿三太多,今年新开的靠近税务局的楼盘,我相信应该 ...

通勤电车得话, 不要选这两个站

taoxiqiao 发表于 2020-11-4 17:33
通勤电车得话, 不要选这两个站

谢谢