小春网

注册账号

[征女友] 诚寻女友 [大阪/88年/172米/1500W]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来到日本几年,一直在工作,也没有什么特别好的办法认识女性朋友。马上冬天就要来了,让我们相识一起去滑雪吧 :)
本人简单介绍,如果被人认出来了请无视哈哈。下面的内容有点长。

坐标: 大阪
基本: 172m / 63kg
颜值: 前女友说穿西装小帅...
工作: 知名企业正社员
年收: 1500万(底薪1200)
身份: 高度人才签证,可随时转永住
状态: 32岁 / 未婚
语言: 中英粤流利
性格: 比较随便,和关系好的喜欢开玩笑,但没事基本不尬聊
兴趣: 短途旅游,撸狗,偶尔玩电子游戏
日常: 大部分时间都在上班,没什么时间参加活动
打扮: 什么舒服穿什么,但干净整洁
交往: 不希望进展得太快,可以从周末可以一起吃饭喝茶开始
发展: 不考虑回国发展,但是疫情前每年回国好几次
过往: 有一位谈了很多年的前任(对此特别介意的,我也没办法...)

既然是个严肃的交友贴,那我只好说说心目中的另一半。理想中的女友是
1. 懂得打扮
2. 性格随和(重点)
3. 对宠物有爱
4. 有责任心
5. (可有可无)可以带我去健身房锻炼(我太懒了,求大神带带)
希望觉得合适的朋友可以私信联系方式。

以下情况NG(特此声明:并无冒犯的意思,只是萝卜青菜各有所爱,很多女生要求180我也够不着嘛)
喜欢泡吧蹦迪
抽烟
有纹身
以后打算回国发展
年龄太小或太大
性格特别强势
出售或转让过宠物
朋友圈没有照片的(精力有限,无法和蒙面侠相亲,请见谅)

补充内容 (2020-11-2 12:27):
感谢各位厚爱,受宠若惊。我不是很擅长和陌生人聊天,加的太多了也聊不过来。烦请私信的时候附带下简短的自我介绍,谢谢

补充内容 (2020-11-4 15:35):
没想到这帖子居然上了小春的公众号推送,我还是通过别人才知道的....
这里集中回应下大家吐槽的内容吧哈哈:
1. 我就是随手写完就滚去睡觉了

补充内容 (2020-11-4 15:37):
2. 我自己的朋友圈有照片,我在下面回复里提到的,但是原帖子没有,所以公众号上没提到吧
3. 我并不忌讳谈前男女友,没想到没大家吐槽了

补充内容 (2020-11-4 15:40):
4. 好多人吐槽我的各种NG条件,嘛,我当时也就想到什么写什么。年纪也不小了,都是奔着结婚去的,可能挑剔了点,大家不要介意

补充内容 (2020-11-4 15:41):
5. 感谢小编的推送和大家的厚爱,人多了实在聊不过来,我不是很擅长和陌生人尬聊,如果我没有回复还请见谅(深表歉意)
自己顶个。。。

手动顶一下+1

有照片的话脱单几率高些

谢谢提醒。我的微信头像就是本人。这里就不发了万一撞到认识的就尴尬了哈哈

左右逢源 发表于 2020-11-2 12:42
这个自身条件很牛逼!

谢谢

+10086

+10086

太优秀了,看看哪位女同胞这么幸运能抱得这么优秀的男性

夜川灵 发表于 2020-11-2 21:05
太优秀了,看看哪位女同胞这么幸运能抱得这么优秀的男性

谢谢鼓励