小春网

注册账号
楼主: Hღtaru

一个来自40岁女人的感叹!

微信:zb98761234zb

找个日本人结婚,没有其他办法,成为日本人配偶早点归化入籍或者永住就不怕了,这是唯一的路,我也在努力中!

想想自己来日后也是考了日语能力2级,之后又做过十来年的DTP平面设计,真的蛮有感触。人生有低谷也会有高潮,相信你不会被暂时的困难所击退,如果是在关西,或许可以给你提供一些信息。祝你顺利

头像被屏蔽

工签也可以打工的,去入管申请一个资格外活动许可就可以了。

十年你猜考取一个n2....

你是哪里人

无论优秀与否,人都有迷茫的时候。我迷茫的时候,就是让自己一直迷茫,直至觉得自己迷茫足够,然后庆幸下自己还可以有余力和时间迷茫。很羡慕LZ的行动力,既然都跨出第一步了,那就再坚持一下,多云最终会有转晴的一天。晴天时再回顾现在的多云日,会感悟到些什么吧。
关于松戸ハローワーク的信息,直接在雅虎里输入就可查到,抱歉我没网页复制权。加油吧。
回复 1 0

我自己带孩子还上班,昨天加班到家十点了,一进门孩子嗷嗷大哭,这是她这么多年第一次表现如此无助。作为女人非常理解你的难处,政府有提供休业支援金,只要你还有公司挂靠或者是打工的都可以申请工资的80%。不要急于找男人解决困境,你要清楚的知道,本身你想找的避风港,但是你会发现所有风雨都是他带来的,就是一场灾难。小心谨慎,不要在你困境中被不良人士钻了空子。好男人有,但是还是多考虑考虑对方的目的是什么,一百个从未兑现的承诺,不如事事在在为你做一件事。愚蠢的人才会急于用婚姻解决问题,工作签证申请资格外活动许可,也是可以每周打工不超过28小时。谁都不是你父母,出门在外靠自己,别被人占了便宜。
回复 8 0

楼主加油!如果没地方住了就联系我。