小春网

注册账号

[灌水吐槽] 其实,我有话要对你说。。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先,
如果你看到这个帖子,高兴你也来到天使茶馆;
如果你是长春人,很高兴我们是老乡;如果你是北京人,加油,全世界都在关注着你们;
如果你是四川人,别怕,你永远不会是一个人;如果你是中国人,你也应该为自己感到自豪;
如果你是地球人,防止地球温暖化需要你的努力;如果你是宇宙人。。。。。。。。。你好,我叫帅帅小刚哥,你呢?

如果你是我的妈妈,我要和你说声对不起,总是和你不喜欢的人在一起,如果你是我的爸爸,我要和你说声抱歉,总是不能在你需要我的时候出现在你的身边;
如果你是我的姐姐,我要和你说一声,我爱你~
如果你是认为自己是美女,那么请上照片;如果你认为自己是帅哥,那是你还没见到我;

如果你是噢萨卡,我祝你身体健康,万事如意;如果你是sheng,我想对你说,其实我一直很崇拜你;
如果你是新品浪子,我对你说声对不起,因我我说了一些不该说的话,做了一些不该做的事;如果你是紫苏叶姐姐,我想对你说声,谢谢;
如果你是喜欢黑咖啡,我想说,你了你的摄影以后,让我有卖血买相机的冲动;如果你是白玉堂,那么我祝你新婚快乐,和心爱的人能白头偕老;
如果你是我爱帅哥,我想对你说一声,好久不见很是想念;如果你是lastshots,我想问问你,你是哪个单位的?
如果你是白丁,实话告诉你,其实你一点都不帅;如果你是花葬,我想对你说,与你的样子相比,我更喜欢你的性格;
如果你是锦瑟姐姐,我想很多人都很羡慕你,找到那么一个温柔的老公;如果你是阿后,我想对你说声谢谢前辈的赏识;
如果你是alpha_xp,下次记得给我看天使的照片;如果你是无泪天使,我还是觉得与チワワ相比,我更可爱,而且不随地大小便,你还是应该考虑一下,是不是养我;还有,要注意身体,知道照顾自己

如果你是marco,希望你球技更精湛,犯规更隐蔽;如果你是 lei,我希望你学业有成,前途似锦;
如果你是tanglin,我要对你说,和你相见恨晚;如果你是yuanyuan2005,我想对你说,虽然你比我小,但我总想叫你姐姐;
如果你是紫雪,我想对你说,自信一点不要总说150,180,我知道你是个可爱的美女;如果你是小凤,虽然希望你和小亮能永远在一起,但如果分手的话,记得第一个告诉我;
如果你是熊猫,我希望你工作加油,并早日遇到那个现在还在和你捉迷藏的女友;

如果你是XX女,我祝你身体健康,早日生下一个可爱漂亮的宝宝,还有,其实我很喜欢你;如果你是夕夕舞,其实我想见你老公,还有一点点想见你;
如果你是不知不觉姐姐,我希望你心想事成,生一个可爱漂亮的女儿;如果你是gigi1118,那我祝你越长越漂亮;
如果你是youyou,我希望你财源广进;如果你是TokyoRiKi的话,希望你们下次打台球的时候,能叫上我;
如果511,下次记得请我吃饭;如果你是senkin13,下次再和你耍文浓墨,一决雌雄;
如果你是moonisland,我觉得你很有女人味儿;如果你是小桂子,我想问问你,有没有追到那个可爱的女生;
如果你是全自动,你赶紧把上次一起吃饭那个女孩子的电话号码告诉我;如果你是水水,我想知道你现在在哪里,做着什么样的事情;
如果你是猪的话,说实话,你该减肥了;如果你是Looking_For的话,嗯。。。。。其实与自信相比,你更需要一点女人该有的柔弱,当然,知道的烧菜的功夫相当不错;
如果你是ccwg,谢谢你总是在回答我一些无知的编程的问题;如果你是阿佩,看你博客之前,我还真不知道,有拴着猫,溜猫的;
如果你是麻药屋2046,我想知道你是不是还活着;

如果这个帖子里面有你的名字,不知道我说的是不是会让你不高兴;如果让你不高兴了的话,那么对不起;如果这个帖子里没有你的名字,并不代表我不认识和不在乎你,你需要我的时候,我也会尽力马上出现在你的身边;

还有。。。。
如果你是小S,我想说,我喜欢你善解人意;如果你是小不,我想说,我喜欢你喋喋不休;

如果你是小紫,我想说,我喜欢你总是默默无闻;如果你是hellosissy,我想说,我想见你那张让我招思暮想的旗袍照;
如果你是小阿姨,我想说,我喜欢你你雷厉风行,泼漫刁钻;如果你是兰姐姐,我想说,我喜欢你贤惠善良;
如果你是白狐小雅,我想说,没有任何理由,我就是喜欢你,还有我9月会和女朋友去京都玩,记得给我优惠;如果你是erzikame,我想说,我喜欢你在上班的时候,发的每一个耐人思考的帖子;
如果你是幸福戈哪呐,我想说,其实我更喜欢你的头像;如果你是小衣服,我想说,我喜欢你见多识广;
如果你是石头哥哥,我想说,我喜欢你温温尔雅;如果你是wss,我想说,我喜欢你成熟稳重;
如果你是斗斗,我想说,我喜欢你天真可爱;如果你是天天,我想说,我喜欢你发型彪猛;
如果你是老狼,我想说,我喜欢你因为爱情让你变得FELL SO BORING,你开始爱上打保铃;
如果你是小爱,我想说,我喜欢你,因为我虽然第一次见面,你只给我打了一个电话,但是我感觉你很够朋友;如果你是promiseboy,我想说,我喜欢你,因为认识你很高兴;

我喜欢这里的每一个男生,因为我知道,你们都没有我帅;我喜欢这里的每一个女生;因为我知道你们也一样喜欢我。
如果你是男生,我想说,我喜欢你们,因为你们都没有我帅;如果你是女生,我想说,我喜欢你们,因为我知道,你们也一样喜欢我;如果你是变态,我想说,请离我远点。

沙发。。。。。。。。。。

板凳。。。。。。。。。。。。。。。

太搞笑了
小刚有心了

给你捧捧场而已~~~~~

挺xp说,你身体不好,注意身体哈~~~

精华~~~[.3D010.]

原帖由 小剛 于 2008-5-29 12:08 发表
给你捧捧场而已~~~~~

挺xp说,你身体不好,注意身体哈~~~

最近这里新人少
还请你多多支持呢

嗯,最近病了,因为客流量少
给愁的[.1B7C8D6A30.]