小春网

注册账号

私募的规模

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
买不起的就在旁边看着好了,发狠骂人都没用。

等才必有用到来。

他买不起,就气的在这骂人

购买私募需要什么条件呢?

监管部门规定,私募最低认购门槛是100万起购,也就是说再垃圾的私募,只要合法也得100万起购。

还有就是投资者必须最低必须满足下列资质才能购买

个人用户:具有两年以上投资经历,并且满足后边条件之一,家庭金融净资产不低于300万,家庭金融资产不低于500万,最近三年年收不低于40万。

企业用户:最近一年年末净资产不低于1000万

上边是购买合法私募基金的最低条件,而那些号称自己买了融资条件是金融资产500万的顶级私募基金或者是跑出来吹牛逼说自己买了100万的私募的人是什么货色就请春友自己脑补了。

才必有用 发表于 2020-8-18 10:20
购买私募需要什么条件呢?

监管部门规定,私募最低认购门槛是100万起购,也就是说再垃圾的私募,只要合法 ...

家庭金融净资产不低于300万是一般条件,我买的是家庭金融净资产不低于500万。

lianyu98 发表于 2020-8-18 10:22
家庭金融净资产不低于300万是一般条件,我买的是家庭金融净资产不低于500万。 ...

别贴金了,还一般条件,那叫最低条件懂了吗?不低于500万也就是刚刚入门,和什么顶级根本不沾边。让你好好做功课就是不听。

才必有用 发表于 2020-8-18 10:24
别贴金了,还一般条件,那叫最低条件懂了吗?不低于500万也就是刚刚入门,和什么顶级根本不沾边。让你好 ...

随便。你在旁边看着就好了

lianyu98 发表于 2020-8-18 10:26
随便。你在旁边看着就好了

看你满嘴胡天儿?一个随便能拿出几千万的邻居去买一款最低认购门槛的私募?本来看你吹吹牛逼也无所谓,谁知道你越来越离谱了。

昨天还金融资产呢,今天看我发的东西才知道自己那个只是最低条件,又改口金融净资产。你太有意思了

才必有用 发表于 2020-8-18 10:35
看你满嘴胡天儿?一个随便能拿出几千万的邻居去买一款最低认购门槛的私募?本来看你吹吹牛逼也无所谓,谁 ...

咬文嚼字是卢瑟最爱干的事了。有种你就自己买几只,买不起就旁边看着吧。