小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 捕食视线

[征女友] 東京找个笑起来很甜的女朋友,结婚为前提

L._ 发表于 2020-6-23 10:12
长相只是个门槛而已,性格才是决定能不能在一起

理论上都那么说,可现在一发照片就都是说你不是我喜欢的类型,或是我们站在一起不合适这种失礼的话,我都听了六年了,几乎无一例外

请只看脸的不要加我了,今天又有两个,看了照片然后就说不是我喜欢的类型,你们女士不觉得很失礼吗,自己不发照片,看完别人照片就说不合适,然后就没然后了

捕食视线 发表于 2020-6-23 19:42
理论上都那么说,可现在一发照片就都是说你不是我喜欢的类型,或是我们站在一起不合适这种失礼的话,我都 ...

兄弟适当用一下美颜会好一些,也有很多妹子不是颜控的,看好你

一点儿也不丑,心灵美才是真正美
别在意那么多

你即使不露脸 也不是我喜欢的类型 这样你心里平衡了!?
回复 2 0

其实说一句你不是我喜欢的长相不单纯是因为你长得不帅吧、也有可能是因为有的人喜欢斯斯文文的男生、有的喜欢阳光的男生、有的喜欢干干净净的男生、有的喜欢痞气一点的男生。所以没必要只把因为一句你不是我喜欢的类型、单纯归类为帅或者丑两种、因为毕竟每个人身上从面相上看也能散发出不同的气质
回复 3 0

萧雨(历劫中) 发表于 2020-6-25 09:30
你即使不露脸 也不是我喜欢的类型 这样你心里平衡了!?

假如头像是你本人我可以告诉你,你就算露脸你也不是我喜欢的类型,美颜照片都这么丑,实际的我怕做噩梦

捕食视线 发表于 2020-7-24 00:23
假如头像是你本人我可以告诉你,你就算露脸你也不是我喜欢的类型,美颜照片都这么丑,实际的我怕做噩梦 ...

我能让你做噩梦,哇塞!我这么有本事我还不知道

捕食视线 发表于 2020-6-23 19:42
理论上都那么说,可现在一发照片就都是说你不是我喜欢的类型,或是我们站在一起不合适这种失礼的话,我都 ...

这也不是很好吗?大家都不浪费时间,不喜欢就是不喜欢啊……难道还要去跟你浪费时间吗?这有什么失礼的?磨磨叽叽的你感觉不失礼?
回复 1 0