小春网

注册账号

[生活相册] 关于 17-85 4-5.6 IS套头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于这个套头,很多论坛对其评论很差,如何如何的狗。。
其实我觉得还可以,17的广角风景和85端特写,人像都还过得去
特别是这只头的防抖真不错,这张照片 ,1.3秒的手持拍摄,小外甥女还不老实,来回动。拍完传电脑一看,还不算太虚。。。反正我觉得这头挺方便。
  这里有这套头的人挺多,大家平时用这头么?
对了,还有个问题,你们平时上传的都是多大分辨率的片?
我的上传后和原来这么不一样呢?
刚才1024
来个800的试试

1.3手持。强悍。
防抖镜头真的这么强么?
还是楼主是铁肘?

1.3秒,只有铁手了。。。

楼主说的是“1.3秒手持虚得还不算太厉害”。目前的IS水平, 1.3秒手持不虚是不可能的事情。

不过这还要考虑到焦距问题。鱼眼镜头可能能允许1秒的手持不虚,超望远镜头可能连1/20秒都不行。。。

我就2个镜头~这个和一个长焦狗头~

平时挂这个~我觉得对于我的水平来说,这个头的足够了~

1.3S够牛的~

个人用这个头拍出过0.6S不虚的照片~

露出時間 : 1.30秒
レンズF値 : F5.6
露出制御モード : 絞り優先AE
ISO感度 : 100
Exifバージョン : 0221
オリジナル撮影日時 : 2008:03:22 18:28:08
デジタル化日時 : 2008:03:22 18:28:08
各コンポーネントの意味 : YCbCr
シャッタースピード : 1.30秒
レンズ絞り値 : F5.6
露光補正量 : EV0.0
自動露出測光モード : 分割測光
フラッシュ : 不明(9)
レンズの焦点距離 : 85.00(mm)

楼主也太牛了吧,85mm*1.6=135mm焦距,1.3S曝光,不抖~

一般防抖就等于提高2档快门速度而已~

就算没用脚架,肯定也用了支撑物~

1.3怎么想都觉得不可思议,就算用定时拍照也不太可能,当然焦距也是主要参数

しんじられないぃぃぃぃぃ

原帖由 hahahazlh2 于 2008-5-14 10:49 发表
我就2个镜头~这个和一个长焦狗头~

平时挂这个~我觉得对于我的水平来说,这个头的足够了~

1.3S够牛的~

个人用这个头拍出过0.6S不虚的照片~

一般机器上不会用 "0.6S" 来表述时间的。

你说的是 1/6S吧? 等于0.3333S