小春网

注册账号

[征女友] 威海人再东京 IT 寻女友 521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这个吉祥的521 祝大家和我自己都能遇到欢的人。

郑凯结婚了 听说前女友也在撒狗粮了 困难户要努力了
我86年 金牛座  身高180 体重75 不抽烟 不酗酒 工作来日本第5年 爱好打篮球
剃了胡子也显年轻 会有朋友问我是不是运动的原因
性格比较沉稳 秉承了山东人实在的特点 父母和亲戚家庭都比较和睦 没有离婚的
脾气好  不喜欢经常吵架的生活
恋爱中大部分时候可以听女朋友的  但是大事我会发表意见 一起协商

希望女朋友90后  男孩成熟晚一些
165以上  因为我表姐 弟妹都170左右  最好和我一样独生子
观念和我一致  生活是我们自己的 不是活给别人看的  
重要的时刻要有仪式感 但这不是生活的目的哈

最后通过我的经历 我忍受不了自私的女孩  我向往的爱是彼此尊重和付出哈
奉上这句歌词
若你愿倾听我心,我愿陪你等雨停!
以上
wx 287758079  
请注明521哈 谢谢

又一个威海人,巨强,为啥都要标注520 920啥的?

威海老乡,支持一下。

我一直都想说找一个比你小的,看着合眼,聊得来,靠谱,实实在在会过日子的就行了。不明白为啥非要老是找90后的?花里胡哨长得很好看,年龄相差太多果真也肯定是不行的。还有为啥要找独生子,独生子有独生子的困难啊,以后两个人抚养四个老人,以后你未来老婆在日本,她家里还有个兄弟姐妹可以照顾她父母多好,这样她省心你也跟着少操心,当然事物也都是有两方面。前几年还年轻,现在也不小了,祝好运吧,加油啊!
回复 2 0

帖子里有个威海的167cm,91年的,你们应该认识一下

“烟台威海船票,有车免费接送”
回复 1 0

叫我红领巾521 发表于 2020-5-22 01:11
又一个威海人,巨强,为啥都要标注520 920啥的?

爱你的意思啊  哈哈哈
就是想表达想找爱情的意思

日本提 发表于 2020-5-23 19:09

我听歌自己想的 还行把 哈哈

陽だまりの彼女 发表于 2020-5-28 08:20
我一直都想说找一个比你小的,看着合眼,聊得来,靠谱,实实在在会过日子的就行了。不明白为啥非要老是找90 ...

谢谢啊
熟人啊 你说的都在理   我反思反思