小春网

注册账号
楼主: 米虫

征集长野纪念光盘文字说明,并邀志愿者

原帖由 枫之秋 于 2008-5-14 00:22 发表

车长,尽量把。最近工作比较忙,时间有限,可能做不了太细致啊,关键是笑笑美女在制作,我就打打下手,帮忙找找资料之类的。车长能加入制作,最欢迎了啊,呵呵。
米虫也忙,明天跟他见个面商量一下。

什么时候见面???

明天晚上见面的。。。

原帖由 乔治 于 2008-5-13 23:09 发表

我可以搞错了,一车的视频制作者是“陋室空了”,

http://www.incnjp.com/space.php?uid=30170

给他发短消息可以,他好像是摄影和视频制作的高手,但隐藏得很深,

你最好把他给挖掘出来,一并 ...

谢谢团长了,给发了很多的参考。
刚刚发站内信给“陋室空了”,
问他要了他的联系方式,现在就等消息呢[.18155626]
明早在去学校借两本书看看[.110C683C] 。

刚刚把大家给的一些歌曲:爱我中华;彩虹 动力火车,我的中国心,红旗颂都下下来了[.0F5042] ,

歌曲只要是mp3的和wav的都很方便。其他的也可以转换的,[.4AF0B] 但得找转换软件,所以请原谅我的懒惰!![.2D12E262] 呵呵。
[.2D2EA467F] 相信mp3和wav有很多的资源了。

只要能真实记录,怎么都好。
大家辛苦。

回复 6# 的帖子

高枫的大中国为好吗,朗朗上口

今天回来太晚了,明天再整理一下歌曲
现在需要一些 往视频里加的 想说的话,鼓励的,感人的话。
希望大家能提供一些自己的智慧感人之言。。。
谢谢

有这方面才能的朋友们欢迎加入到我们的行列....一起把这个东西做好..

我也来了.[.0F5042]
刚做完箱子回来,不知道能不能被采用[.A0112]

原帖由 jj笑笑1008 于 2008-5-15 01:51 发表
我也来了.[.0F5042]
刚做完箱子回来,不知道能不能被采用[.A0112]

箱子拿过来了,就是口儿稍微大了点儿。。挺好。

原帖由 llmitsui 于 2008-5-15 08:59 发表

箱子拿过来了,就是口儿稍微大了点儿。。挺好。

小心风太大了把里面捐的钱吹跑