小春网

注册账号

[征女友] 东京,期待认识合适的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,平常太专注于工作和兴趣,性格又比较内向,希望能认识到合適的女孩。請多多指教。

我是92年的香港男孩,目前在东京一家日本公司任职IT工程师,正准备兼读在线硕士。2019年初来到日本,此前大部分时间在香港长大和学习。非常喜欢东京,希望在这里住下去,但也不排斥去其他国家/回国发展。

性格内敛温和,为人踏实,有点直男。外表普普通通。平常喜欢独处,偶尔跟朋友聚聚喝点酒,不太喜欢热闹场合。喜欢看Youtube的有趣影片和纪录片,玩故事精彩的游戏,看技术和社会题材的书,偶尔去慢跑和远足等。周末会去找点小乐趣,如餐厅/展览/风景等。每年会存一笔预算去旅行,喜欢在异国体验不一样的文化,也喜欢简单的去附近泡温泉/滑雪/吃地道食物。

对科技和人文感兴趣。理想的状态是透过钻研技术,为自己和家人带来安稳的生活,也为社会带来好的影响;另一方面留下一些时间去了解历史人文,欣赏美好的书本/影片/游戏等作品,在生活中寻找一点小乐趣。

期待认识的她:
正面,对自己有一些规划,最好想法相近,可以结伴游历。性格学历不拘,年纪最好相差三岁以内,最好在东京附近。

如果有兴趣认识的话请私信给我,希望可以附上你的简单自我介绍。

哈囉。 小哥哥有微信嗎?

哈哈,不错

喜欢香港文化香港音乐,可惜没权限发私信。可以私信下你的联系方式么?

顶帖
回复 1 0

喜欢香港小哥哥,但是没权限私信。可以站内下联系方式么?

jpcyk 发表于 2020-7-5 14:25
顶帖

认真的吗?