小春网

注册账号

[征女友] 东京,等待天上掉下林妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,第一次在小春发帖,也是第一次发证女友的帖。多多指教。
自我评价,比较认真上进,也不缺乏幽默。性格比较温和。学历尚可,国内和日本排名前列的大学。形象尚可。现毕业在某大公司就职。高度人才签➡️永驻。美国十年签。
热爱人文学科的理科生。爱好动漫游戏,大部分体育运动(篮羽网足滑雪冲浪等),旅游。喜欢欧洲中东
人生的规划是希望定居日本。

想要寻找的她:喜欢,或至少不排斥动漫,最好可以一起逛漫展,可以见声优。也喜欢读书。氛围可以是文雅,或者可爱调皮,但要善良。
希望是善待自己,学历高低等不重要,但希望是有点自我规划并会执行的。家乡最好是免邮区。
对了希望是90~97之间的女生。
期待的二人生活是,周末一起逛逛美术展,博物馆,买买东西,会计划着下个月去同人展。一年至少一次海外旅行。日本国内抽空一起请假到处走走。
(或者你有什么爱好我也会配合并尝试去接受喜欢)
云淡风轻,波澜不惊,又彼此生活中会有点小惊喜小确幸。

愿意认识一下的朋友请发消息给我吧

你几岁了?

林妹妹体弱多病 不太好吧

没有几句对择偶有用的介绍和想法
女生想的是什么都还没搞懂
回炉重写靠谱点的吧
回复 1 0

Taku20 发表于 2020-4-26 09:52
林妹妹体弱多病 不太好吧

要一起运动

你好。本人早稻田大学硕士毕业,世界500强工作。想相互了解下吗?

你好。本人早稻田大学硕士毕业,世界500强工作。想相互了解下吗?

旋律11 发表于 2020-4-30 23:37

你好。好的。很高兴有人留言

旋律11 发表于 2020-4-30 23:37

我发消息给你。请check一下。

哈哈同爱好动漫,可以认识一下呀