小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] ~~更新秋冬YY,支持交换·不买也送~~预订的MM进来确认哈~~

关闭 [复制链接]
原帖由 hyyhlan090 于 2008-5-12 01:18 发表
偶定24号啦~~~~~
关于付款付货方式,能不能详细说一说~~~偶第一次。。。
是先付款?邮局,银行什么的。。。

我明天就去给MM邮 然后我会告诉MM加上邮费 一共是多少钱
MM有邮局的卡的话 就直接在ATM转到我的邮局帐号里 给邮局的卡汇款的话不需要 手续费用的[.FBF8BB3D3.]

郁闷。。。 64的裤子穿不进去多郁闷。。。 可是衣服好喜欢。。。[.C2CCA13A537.]

原帖由 Vidor 于 2008-5-12 01:41 发表
郁闷。。。 64的裤子穿不进去多郁闷。。。 可是衣服好喜欢。。。[.C2CCA13A537.]

呵呵 在京都呆的怎么样啊?? 大学生活好吗?
我都郁闷死了  
我们学校好农村啊!!并且好小!!![.4C11C.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-12 01:24 发表

我明天就去给MM邮 然后我会告诉MM加上邮费 一共是多少钱
MM有邮局的卡的话 就直接在ATM转到我的邮局帐号里 给邮局的卡汇款的话不需要 手续费用的[.FBF8BB3D3.]

偶知道了~~~是收到东西之后再付款。。。偶也是邮局的存折。。。
麻烦kittyMM了~~~

头像被屏蔽

原帖由 等候老婆 于 2008-5-12 02:01 发表
[.FD6CDE5.] 来晚啦

呵呵  下次早点![.2E99C.]

26号预订[.0BB1D92.]

原帖由 末末。 于 2008-5-12 02:29 发表
26号预订[.0BB1D92.]

谢谢MM  给你定了

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-12 01:44 发表

呵呵 在京都呆的怎么样啊?? 大学生活好吗?
我都郁闷死了  
我们学校好农村啊!!并且好小!!![.4C11C.]

呵呵  比较好玩。 我们学校 特别我们学部 能玩的人太多了。。成天搞活动。。又累又忙得++
  不过就还挺开心了。
     我暑假可能回一趟福冈呢~~  

哈哈。。 别郁闷了。   那你在你们学校肯定是闪闪发光,走到哪里都很耀眼了。嘿嘿。。。

原帖由 Vidor 于 2008-5-12 03:03 发表

呵呵  比较好玩。 我们学校 特别我们学部 能玩的人太多了。。成天搞活动。。又累又忙得++
  不过就还挺开心了。
     我暑假可能回一趟福冈呢~~  

哈哈。。 别郁闷了。   那你在你们学校肯定 ...

真羡慕你们啊 !! 我们也有挺多活动的 就是感觉都组织不起来的感觉  唉  郁闷!!
我们学校虽然小 闪闪发光的女生多的是啊 好象都是大城市下乡的  哈哈
我也想回福冈!!! 一回去就得花钱  呵呵