小春网

注册账号

[灌水吐槽] 征婚启事

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 135.jpg ,简单的自我介绍一下:我是 135693.gif ,大家都叫我小刚哥 20080410_a9a1be62cf6144616ed12SfzkfSf1DVK.gif

性别 127674.gif ,快 128352.jpg 了。我不会 12_20065191442623668.jpg ,不会 zhou.jpg ,也不太喜欢 6960.jpg ,喜欢吃 87081.gif 1.jpg 等甜的食物,所以现在有点发胖,爱好嘛,就是玩 3500_2006225485791264.jpg 和看 2.jpg

logo.gif 上,大家都很尊重我 hu.jpg ,以为我很 sshuai.jpg ,称我为论坛偶像 20080109_014c55ef2869619df237hBLdTRako7Kg.gif ,其实在现实中,我很平凡 133857.jpg ,其实就是一只 121760.jpg 。虽然,大家 121850.gif 。但其实都是包装。当然,如果你不满意我的发型的话 54600.jpg ,我可以换个头型 ai.jpg ,如果你不满意我的相貌的话 05042236.gif ,我可以做个美容 gui.jpg ,如果你不喜欢我性别的话 32338.gif ,我可以换个性别 mmsQH3C8SU8HK878KP16.gif

虽然我知道,将来我不一定能 u=650853576,697895937&fm=0&gp=26.jpg ,但万一有一天 137164.gif 的话,希望将来,能在 shanshui.jpg 买一处我们的房子 96092.gif ,有一辆 bbmw.jpg ,然后养一条 118191.jpg ,给他取名叫都拉A 118819.gif 。还希望我们能养几个天真可爱的小孩子 mmaohai.jpg 18856.jpg 。对,还要在门口,插上我们的国旗 zhu.jpg

如果你向 4956.jpg 那样善解人意,如果你向 114898.jpg 那么温柔体贴,如果你向 w.jpg 那么勤劳能干,如果你像 xiao.jpg 那么泼辣刁蛮,如果你向 m.jpg 姐姐那么成熟稳重,如果你向 128741.jpg 那么天真可爱,如果你向 jin.jpg 姐姐那么文采飞扬,如果你向 neiku.jpg 那么奔放不羁 114259.jpg ,如果你向 17154_200651910541639414.gif 那么财大气粗,都可以和我联系。

我永远在不远的 96772.jpg 你的对面,等着你 46613.jpg 。我叫小刚,你呢 93262.gif

晕啊。。。。。。

嘿嘿。。。总算没看见我的水手和红袜子。。。。

我考,太牛了。。。。

换马甲去

哈哈哈哈...

最帅的还是猪太狼啊...

看来不给小刚SS来个传是说不过去了[.6A928.]

小阿姨是刁蛮泼辣[.2D12E262]

早知道应该先占沙发,再看完的。。。。[.ED]

原帖由 kirei 于 2008-5-8 16:25 发表
小阿姨是刁蛮泼辣[.2D12E262]

我明明是温柔贤惠。。。。刚想抗议呢,就被发觉了。。。

对啊对啊..

小刚哥太有才了..