小春网

注册账号

[原创&日记] 【170】缦樱暩雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
随着樱花的飘落,心情也开始慢慢的融化了。
和远方的她通了2年多以来的第一次电话之后,才发现人生有很多重要时刻需要纪录。

5.7
今天上班途中,一路听着そばにいるね,不知道为什么,最近对对方的思念越来越沉重,不知道应该如何面对自己的未来的感情.
最近她的生日,拿着电话,站在駅里,一直没有拨打出去,
算了,没有她,生活还得接着生活下去,只能用思念来为她幸福每天而祈祷

baby boy ,私はここにいるよ.........you know, i love youだからこそ、心配しなくていいんだよ.......

欢迎你来到日记版,请你敲打起你的键盘,奏起你的《欢乐颂》

5.8.2008
今天一天的工作量很少,因为配置sap环境给弄错了些客户端,所以一直在对应这个,基本就是从下午才开始工作。
中午吃完饭,依旧和日本同事习惯性的去御苑去散步,今天非常搞笑,四个人,把鞋子西装都给脱掉,在草地里玩追人。
感觉回到了小时候....
有时候觉得,要是能回家乡和自己朋友一起,估计也是这样,休息时间,几个老朋友一起疯狂的玩耍

原帖由 无泪天使 于 2008-5-8 12:56 发表
baby boy ,私はここにいるよ.........you know, i love youだからこそ、心配しなくていいんだよ.......

欢迎你来到日记版,请你敲打起你的键盘,奏起你的《欢乐颂》

谢谢天使mm

5.8.2008
补上些最近的故事。。
用图片说,比较好

5.9 2008
1。今天工作不顺利,原来预定的计划,因为异想之外的事情发生,所以延期了,感觉leader因此不满意,自己也只好一个劲的低头认错。
2。滝見女士还是依旧每天微笑的和我打招呼,似乎是一个无论任何时候见到我时候都保持微笑的女士
3。电车上,想到很多的事情,突然发现其实人生很简单,小时候玩,懂事后,拼命学习考大学,大学开始疯狂享受人生,进入社会后,工作和爱情,工作1到10年后,结婚,进入了要照顾家庭和工作的时代,过了20,30年后,就开始准备自己老年后的一些准备。再过几10年,人就入土了。

5。10  2008
这个月过了三分之一,感觉时间过得好快,今年自己25岁了,还有一年的时间,父母就该开始为我张罗着各种各样的见面对象,虽然自己不喜欢,但是父母那么做了,自己怎么都得回去应付一下。别人都说我很奇怪,身边可以找到mm,为什么就不找。其实我也不知道为什么,只是每次要接近,或者已经到手,到最后,自己突然因为无法忘记的一些回忆,让自己又reset了。。果然人是奇怪的动物

5。11。2008
今天看了一个节目,关于hirosi去澳大利亚挖掘宝石的节目。。发现,其实荒原,小地方的生活我更加向往,可惜父母的期待,以及要等弟弟来日本读书的无形压力,让自己不得不硬着头皮工作着。
总有一天等到没有父母的期待,弟弟也来日本后,我会想办法争取实现自己的想法

好好加油吧,只要永远不放弃梦想,总有一天,梦想一定会实现的
因为,我相信,只有想不到的事,没有做不到的事