小春网

注册账号

[征女友] 东京靠谱男真心诚意奔结婚征女(点进来就是缘分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基本情况

属龙88年生,宁波人,未婚,本科学历,净身高174cm,净体重69kg,来东京马上四年,日语一级,IT行业,年收入630万JPY
独生子家庭,身体健康,无家族病史,父母健在.从事水产批发.
宁波市区父母准备新商品房婚房一套,同一个小区父母一套,自己和父母共有一套,均为三房.
来东京前杭州工作,杭州主城区自己按揭一套新商品房两房,价值400万RMB,目前剩余贷款100万RMB.

可以提供收入证明和房产证件供核实,
确定男女朋友关系或者谈婚论嫁前核实年收入和房产不如上面所说,可以拒绝交往.
未来定居东京,目前有日本驾照,东京无车无房租住港区,婚后考虑到子女读书及日常生活品质,考虑变现国内或者请求父母资助购买都内位置好点的公寓.

之前也是小春上认识的,长时间交往过的有两个女孩子,因为某些原因没用最终在一起.
看到上面资料知道是我,请务必手下留情.

希望未来的她
必需项目:
1 年龄上限87年,未婚,至少大专学历,有自己工作
2 三观正,人品好,善解人意,
3 三围正常.CUP要有且不假.CUP至少B+(男的基本都在意这个恕我直言了)
4 原生家庭健全,无家族病史,父母通情达理,
5 不接受高额彩礼,扶弟魔.

加分项目
1 年龄比我小,越小越加分.
2 长三角或者珠三角区域出身
3 本科,硕士,工作好,收入好,残高多.
4 家庭好,父母有自己差不多的工作.
5 三围好,CUP天然C以上
6 前男友们少,感情经历少,
7 年龄93年后,请忽略上面的加分项目.

此贴本人不回复.
诚心诚意奔着结婚的有意女孩子请私信,
年龄,学历,职业,家庭情况,身高,体重,微信基本情况
和你觉得有必要让我印象深刻的加分项目.
我会添加你.

加我95年 abcd7984306

加我95年 abcd7984306

加我linziyi_1234

有18+吗?长得帅吗?

这家境男的能剩下,看来真的很在意CUP

大不了信息呢?
回复 2 0

你这条件至少找d罩啊

找b+太委屈自己了
回复 3 0

真直接啊,cup男