小春网

注册账号

换驾照,还是考驾照。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我自己是换的驾照,考了7次过的。

我想让我媳妇儿也拿驾照,这样日常出行就会方便一些。她在国内没怎么开过车,怕换驾照不好过。

但是考驾照的话需要长时间去住宿啥的孩子还离不开。而且据说考的也很难。

我感觉换票的话笔试题完全就是没有一样,简单到爆。路面的话还是有些注意点要留意的,都做到的话就能过了。

考还是换呢。。。
头像被屏蔽
回复 2 0

开着上吨重的东西上路不是开玩笑的,道路千万条,安全第一条。

不非得合宿啊
正常报班学呗
贵一丢丢而已
回复 1 0

听说去驾校(或合宿)完,最后去试验场的笔试有个别地方可以选汉语题。

走正常流程了解下交规很有帮助。

头像被屏蔽

我是建议考驾照。这样会把日本交通法可以系统学习,大大减少违章、事故等。
我周边那些换驾照和考驾照的人比较一看,换驾照的人违章次数远高于考驾照的。
就是因为没有系统学过交通法,不知不觉就违章了。
回复 3 0

在国内开过n年车的熟练司机,换驾照很容易通过的吧?

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2019-12-6 17:39
在国内开过n年车的熟练司机,换驾照很容易通过的吧?

也不是啊,国内很多不良习惯,这边考试直接就挂了,另外还有一些不一样的要求
回复 1 0