小春网

注册账号

求推荐索尼a6000的镜头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对相机不太懂,现在用a6000,但是运动会什么的时候拍照镜头不够用,拍的照片看不清楚孩子的脸,所以想再买一个镜头,有懂的朋友吗?
这应该跟镜头没什么太大关系,
拍照参数设置问题,套头都可以。

如果真的离很远,同时老哥你也不差钱,
那就来个18-200MM大炮,掏出来就是一顿11连打,估计能把别的家长镇住。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

toc 发表于 2019-11-7 15:21
这应该跟镜头没什么太大关系,
拍照参数设置问题,套头都可以。

我差钱啊!就想买个差不多就行了,太大了我也背不动啊,音乐会啊,运动会啊能拍照片,看清脸就行了

ズーラシア 发表于 2019-11-7 16:07
买个长焦,不过运动会像拍好,对设备要求会很高,对焦能力要很好的机器才行。 ...

这几年镜头发展虽然中规中矩,但是电子系统的进步很大,普通机型的对焦速度都不错了。

你是拍完了模糊还是放大倍数不够啊?后者就买个长焦,变焦头最大焦距200到300一般人够用了。前者的话,你得好好研究研究

宇宙信也 发表于 2019-11-7 17:38
你是拍完了模糊还是放大倍数不够啊?后者就买个长焦,变焦头最大焦距200到300一般人够用了。前者的话,你得 ...

镜头转到最大化,也看不清脸,应该是倍数不够用

长焦了只有,不过价格吓人啊

koyukixn 发表于 2019-11-7 18:32
镜头转到最大化,也看不清脸,应该是倍数不够用

你的长焦最大焦距是多少啊?
这相机是半幅APSC的,如果只是镜头焦距不够的话可以买索尼的半幅专用长焦距,便宜很多。
你看看相机镜头可以帮你参考一下
(虽然我是半瓶醋)