小春网

注册账号

购买iphone问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,现在买新iphone 是不是运营商的反而不划算了啊,docomo au softbank好像都取消了每个月手机本体的优惠,请各位大神指示!! 谢谢
目前确实不合适,ip11卖得太好,根本不用运营商补贴,运营商在苹果公司眼里和普通买家一样没区别。想签约买便宜ip11可能要等一阵了。

EYMT 发表于 2019-10-15 15:14
目前确实不合适,ip11卖得太好,根本不用运营商补贴,运营商在苹果公司眼里和普通买家一样没区别。想签约买 ...

谢谢 主要感觉 今年手机没有优惠了 有点亏

菊一文字则宗 发表于 2019-10-15 17:18
谢谢 主要感觉 今年手机没有优惠了 有点亏

这个看你怎么想了,绑定iPhone的运营商的话费也不低,本体折扣了话费还是会付出去。还不如自己全款买本体,然后插个格安卡。

我10月Softbank两年契约到期,最近问了不少店(au docomo)准备更新。10月出台新法规手机本体优惠不可多于两万。9月我去问iPhoneXR本体几家店都1万左右。10月本体要7万左右(每月使用料都5500円左右)(iPhone8也贵6万左右)9月没换现在要贵6万多。感觉自己iPhone7用挺好的,最近准备看看格安卡)两年能便宜近10万(我个人情况)
回复 1 0

头像被屏蔽

我想请问格安卡是什么意思?买格安卡的话,我现在的手机号码还能用吗?

头像被屏蔽

我准备回国内买个iphone11。

EYMT 发表于 2019-10-15 17:44
这个看你怎么想了,绑定iPhone的运营商的话费也不低,本体折扣了话费还是会付出去。还不如自己全款买本 ...

格安卡关键有一个问题 上网速度慢吧