小春网

注册账号

9/3-9/6台场附近展销会需要一个女生接待员,有空闲时间的美眉来吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题4天都能来的女生,内容就是接待客人,交换名片。日语好、车费报,时给1300/时,,会英语的1500/时。时间10-17点,,可以来帮忙的➕wx:ajo119289,谢谢啦.....
熊谷市, 埼玉县, 関東地方, 360-0021, 日本
日语好,会英语,还要女孩子,至少2500-3000了,你派遣公司的吧。都让你抽头了。

柏拉兔 发表于 2019-8-29 13:29
日语好,会英语,还要女孩子,至少2500-3000了,你派遣公司的吧。都让你抽头了。 ...

才不是什么派遣公司,你做接待做个记录,也不找翻译等,在日本日语不是基础?我们之前都是找派遣公司的人来,日本派遣公司1900/时收我们、我们问过来打工的,她们拿到手也是1200.3这样。..不太明白有什么不妥吗?

ajo 发表于 2019-8-29 13:36
才不是什么派遣公司,你做接待做个记录,也不找翻译等,在日本日语不是基础?我们之前都是找派遣公司的人 ...

可能我之前找的派遣公司比较性价比?哈哈....

才不是什么派遣公司,你做接待做个记录,也不找翻译等,在日本日语不是基础?我们之前都是找派遣公司的人 ...

不会英文1500是多了,要会英文的就2000了吧,也不知道怎样算 会 英文,我也不知道行情了。

你可能对在日华人的日语水平有误解,9成的人一开口就暴露,过半的人日语根本不行。
回复 1 0

kkya 发表于 2019-8-29 14:14
你可能对在日华人的日语水平有误解,9成的人一开口就暴露,过半的人日语根本不行。 ...

暴露无所谓啊,找国人是为了我们自己内部沟通方便,本身也就是国人公司,对方也知道你是外国人,只要把要做的接待,表达好,收好名片,技术上就是引荐客人跟老板洽谈,来了也会教一些表达的关键词,日常日语你能唠嗑多唠嗑当然最好啦!哈哈....
回复 1 0

专业术语很重要的,要不然翻译出来客户都不懂

谢谢学生朋友来询问,、但是这个得要连续全天能上的....谢谢啊

kkya 发表于 2019-8-29 14:14
你可能对在日华人的日语水平有误解,9成的人一开口就暴露,过半的人日语根本不行。 ...

同感,我接待过20几个应聘的中国人,最短的来日本4年(2年日语学校2年大学院),最长的来日本8年(2年日语学校2年专门4年大学),这20几人居然都没有N1。我原来同事中有来日本13年,考过4次N1都没过的。

在日本留学的中国人,真有一定比率的人日语非常差。