小春网

注册账号
楼主: slet

[灌水吐槽] 《水潭12金钗》

coco-baby。。。。好像没写对。。。

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]没事儿.他一边先凉快去了,等我们热了他就出来了.

修改了一下,。。。。。有好多地方弄得不好。。。真是罪过罪过

李纨  ----------------毛利兰
  李纨是贾府寡居的少奶奶,也是《红楼梦》中最有母性特点的角色,她性格温柔,且宽容忍让;她对儿子贾兰爱护有加且寄予了很大的希望,非常有家庭观念;她于大观园的姐妹们和睦相处时时关照,组织海棠诗社时她不但支持而且自我推荐掌坛;她踏实本分,不搬弄是非。

这个,以上用红字标出部分完全跟我对不上。

在水潭人们的心中,毛姐就是母爱的象征啊

每个生了孩子的妈妈都会这样的吧。

贾迎春----------------ゆい
  迎春也是大观园里的小姐。她为人心地善良,但不好与人争风,所以时而被人欺负。她性格温和忍让,但反应有些迟钝,骨子里有点认死扣。首先是个好女孩,但执著的有点单纯,善良的有点愚昧。

善良的愚昧....让我想起以前被人诈骗的事情,我可真够愚昧的

其实那些话都不是我一个字一个字写出来的啊~~

参考原来的内容,加上斗斗为我提供的资料,简单的根水潭里的姐妹们陪陪对儿的。。。

别多想嘛

斗斗的资料有误啊。[.45271.]

这个。。。。。。。要是全都对上了,我们水潭还真够狠的了。。。[.785BF7E]