小春网

注册账号

3年情感之路 - 我和日本女友(第二部陆续更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前       言

写第二部之前我酝酿了好久。我都有点怀疑自己是不是应该改一下题目,很多朋友都说看上去有已经分手了的感觉。实际上我们还在交往——当然,这个“我们”是指我和K子。
       随时更新比较符合我的性格,因为我不知道我什么时候会有灵感。很多事情不是靠我一个人记起来的,K子也在帮我,尽管她并不想回忆起那段令她不太开心的日子。我自从初中以后就再也没有记过日记,所以很多事情都要靠我那本来并不灵光的脑袋来回忆,要命的是很多开心的回忆我往往记不起来,留在脑海里的基本上都是些“战争年代”.........这种废话连篇似的写作方式不知道合不合大家的胃口,至少它可以不用令我花时间打草稿,想起了什么就写什么,真的很自由。既然是前言,还是不要说太多的好,我还是和第一部一样,只在第一楼更新,这样就可以不用浪费论坛资源了。我想我可以厚着脸皮跟自己说一句:你丫太伟大了! 是为前言。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        2005年1月底,我们算是正式开始交往了。虽然她总是固执地要把纪念日改为10月31日——那似乎是我们相识的日子,不过我早已记不清了。像我这样喜欢忘记各种纪念日以及某人的生日的男生,一般女生都是很有怨言的,她自然也不例外。不过那时候我正处在人生低谷。在第一部里的最后,我没有写出那一段经历,其实,2005年的1月对我一生来说都是一个很大的转折点。这一个月,我的感情经历了大喜大悲,大起大落,失去了很多,也得到了很多。事情还要从2004年的年末,也就是圣诞节过后说起..........
        那年的圣诞节,我没有跟K子一起过,而是选择了跟M子一起过。我不知道我跟K子是不是真的合适,也许我想的太多。被女生甩过的经历,使我既渴望爱情,又害怕它的来临。有哥们建议我,甭管那么多了,先上了再说,不上吃亏。我话是能说,但是做的时候,我却有些抗拒。也许现在早已不是“我得到了你的身体就要对你负责一辈子”的年代了,但是我还是清楚地知道,我要的是什么。虽然我不会去恨那些曾经伤害过我的女生,但是我也不希望再受一次伤害了。作为一个男人,生理上固然是需要的,但是心理上的才是更重要的。我不希望最后发展成只是单纯的一夜情。
        拉拉手,说说话,仅此而已。我还是不习惯直接进入主题的做法,虽然大家都不是小孩子了,可是她俩都只有19岁而已。来日本之前我就知道,在日本,20岁才算是成年人。与20岁以下的女性发生性关系会被起诉为强奸......不知道是真是假,不过我也不准备以身试法。万一整出个国际纠纷来咋办。

沙发!![.9AD474D2.] [.9AD474D2.]
关注他和日本女友第二季的进展....

虽然没看一
但还是支持一下[.2E99C.]

希望描述点细节情况。~~~~~~~~~~````

你 Y确实伟大。。。。。。。

期待啊,又要出新作了!哈哈,我会多多捧场的!

俺妈是反对我和日本人交往的

关注中!加油写啊!

等你写完第N部的时候,争取出本书啊,呵呵。

前排占座。。。。。。。。。

楼主加油,第一部就开始关注了,第二部也会一直支持