小春网

注册账号

求助:国内买的华为P30,在日本正常上网的问题:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近托朋友在国内买了个P30pro,
换上softbank的卡后出现两个问题:
1)开始只显示3G的信号,后来上不了网了,只能在有Wifi的地方用,
问了用meta20的朋友,他们说正常都是4G的信号。
之前好像记得有朋友说要下载个什么软件就正常了,请问是什么软件?怎么操作?

2)用手机自带的华为应用商店里下载的微信,是英文版的。
试了好几遍,都是英文版,
昨天又下了安卓应用商店,从里面下微信也是英文版的。
我英文实在不好,感觉用起来有障碍。
请问,这个是怎么解决的?

其它都好用,安卓系统和苹果ios在使用习惯上确实有地方不一样,
用了十几年苹果手机确实有点不太习惯,但还可以吧。
華為手機就那樣,換蘋果吧

我记得安卓手机可以直接上网站下载东西吧?你直接去网站下载多好。

至于网络问题,这个嘛,得用应用商店可能。找你对应手里卡的服务商下载它的卡的应用服务

522090335 发表于 2019-5-21 08:39
至于网络问题,这个嘛,得用应用商店可能。找你对应手里卡的服务商下载它的卡的应用服务 ...

手里卡。手机卡,我真他么讨厌苹果的输入法,垃圾

sim卡分2种,一个是iPhone用。一个是 nano。你从iPhone上拿下去的卡?  有可能你需要花点银子换个卡。最快方法是去店里

头像被屏蔽

1。不需要软件  需要设置各运营商的APN
2。地区选择不正确,地区选择当地,就会变为当地的语言

我的华为手机开始也这样

被公司小女孩给设置好了

偶尔泡泡 发表于 2019-5-21 08:46
sim卡分2种,一个是iPhone用。一个是 nano。你从iPhone上拿下去的卡?  有可能你需要花点银子换个卡。最快 ...

是苹果的卡呀