小春网

注册账号
楼主: 阿拉丁之吻

[服饰鞋包] $(■v■)$让各位久等啦,阿拉丁搬家完毕,麻烦有预定的mm联系我~

头像被屏蔽

收到收到,真好看。。。

宝贝你给我挑的发圈圈太可爱了。。。。哈哈~~~~~~~

汇款成功,请确认哈。。。

收到了收到了,喜欢

明天的事情就要阿拉丁姐姐费心了哈

昨天下午以汇出邮费加3人的费用,请查收

这个穿过2回,但因为保养不善,只有8成新,上边贴着小阿姨的鞋垫~Lsize,800~
mm这个鞋。穿着舒服么?脚会不会容易往下串?

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-4-14 17:13 发表
小阿姨,麻吉的汇款确认到啦~

超级乖孩子mm,那双鞋对我来说真的很矛盾。。。因为跟高,为了防滑,它的设计从脚心往后的那块的质料是麻的,我扁平足,走时间长了脚心还疼,所以才贴上了软塑胶鞋垫,但是再没穿过, ...

呵呵,不好意思。我才看到。[..200752115048812.]

我看鞋很pp~很喜欢。就怕买了不能穿。我平时都穿38得。可以么?[..060278.] 看mm得意思穿着应该还算舒服吧。

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-4-14 17:32 发表

我也很喜欢这种鞋,但我的脚不争气,扁平足又肥又大。。。
鞋的size是L的,38,39都能穿~还有,我刚去看了看鞋,发现上边说错了,鞋是从脚心往前都是麻的,现在贴了个鞋垫,大概能好很多~

那mm给我一起拿着看看邮费吧~加上鞋子要是贵了很多,就算了。没差什么就给我一起拿着好了~

第一次邮购买东西呢,稍微有点心疼路费~~以前都是同城交易,别地方的帖子直接感叹下绕过去~

mm东西又便宜又好忍不住了。。。嘿嘿~[..200752115046379.]

谢谢mm啦~[.135758.]

汇款了~~~查收查收 ,

头像被屏蔽