小春网

注册账号

[灌水吐槽] 缘起缘灭。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       6年前的今天,在一次学校组织的舞会上,我认识了A,我们不是一个专业的,但是因为朋友的原因,还是在一起跳了一个舞,记得我一共踩了她4脚,呼呼,应该很疼得吧,后来因为一些原因,我却和我的朋友同时喜欢上了她的朋友B,傻傻的不会行动的我,后来选择了祝福,呼呼(现在他们已经结婚了,幸福的生活着),而我也慢慢被A吸引,他的开朗,他的坚持,他的任性,还有他的脆弱。。。记得是在我6年前生日的那一天。。。我们相爱了,可能她已经淡忘了八。。。记得当时他送给我了一个带着祝福的项链(那个时候我比较反叛,哈哈,耳环什么的都带),12点的时候还陪着我在海边听海声,然后亲口对我说了一句生日快乐,真得很感动。。。真的决定要好好努力和他在一起一辈子,让她幸福。。。后来我这个败家老爷们,把这个那么有意义的东西,因为游泳训练给仍衣柜里了。。。NND…
    就这样我们在一起生活了4年半,经过了很多事情,很多困难,兴趣很像得我们总是在一起,一起看书,一起唱歌,一起旅游,一起准备期末考试,一起游泳,一起吃饭,一起逛街(这个我一直很勉为其难,哈哈),一起玩游戏(赢了会被打),一起看电影,彼此生病都会陪着对方。就这样,我一直宠着她,他也一直尊敬着我。。。我们过了人生最快乐的4年半。
    但是真的没有想到,这样的我们到最后还是。。。。。。。只能说接下来分开的1年半发生太多事情了。。。因为谁已经不重要了。。。赫赫,最后还是那样的我,选择祝福了。。。而背了1年半背包得我,也决定在什么时候开始的,然后在什么时候结束了。。。因为它太重了。。。我要前进了。。。
    今天之所以要简单写出来是因为可以面对了,哈哈。。。你要加油,我也要加油。。。25号再见了。。。。[.4F0CE]
    哈哈,突然发现来了那么久了,一篇文章也没有发过,呼呼,而且发到别的地方,我又不习惯,还是这里吧。国语不好不要介意哈

哇,加精之前留个名~

沙发,呵呵

坐个沙发慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~

鸭子早...

555555~~~~~~~~

我的沙发...

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

我都没参加过学校的舞会。。。。。。。。。

[.90BFD] [.90BFD] 早啊,哈哈

[.4AF0B] 几天突然。。。。。。。。。。呼呼,简单写两句

25号再见?
那个88的,还是那个重逢的再见?

原帖由 吥値得 于 2008-3-25 10:57 发表
坐个沙发慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~

鸭子早...

嘻嘻[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

因为谁已经不重要了。。。

所谓成长?