小春网

注册账号

[灌水吐槽] 《S的第9999贴》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第9999贴~不知道做什么好……
大才子裤裤说要我写一个东西留在这里,犹豫了一下,决定还是随便的写一写吧~
在我幸运数字9×4的时候纪念一下,也算是留下一种脚印吧…

有注意过注册日期的人都说,s这个大衣太悠久了,一定是あいうえお人物~
其实s很简单,
就是一个随便漂泊到日本,
胡乱的上了BBS,
偶然间遇到了小春,
顺理成章的注册了用户,
改版后幸运的被留下ID的虾米,
而已……。
再之后,s又很幸运的回忆起这个账号跟密码。
于是就在s濒临一种边缘的状态下,走进了5年之内曾经最避开的水潭……

s也不是单单混这里的小虾米。。。
记得从前上BBS都是为了首脑会议的~
然后天天听着一帮叫自己老大的GGJJ们砍来砍去,
s就会在屏幕另一端窃笑,其实我比你们都小;

可是现在,s说她宁愿做一个小虾米,
因为这个世界太复杂,她又太简单了……
还因为,她很快乐,说遇到了A,还有T,E,B,W,D,F,C,Y,M……等等

其实s所来到的世界,是她所从没见过从未接触过的。
这里灯火通明,这里五彩斑斓,这里好比花花世界,甚至看不到黑白灰这三种属于s的颜色~
开心的旋转,享受这种缤纷,她的世界里越来越多的色彩,却一点一点地少了一些深的白色…

一首ここにいるよ带起了一团人的悲伤情绪;
一句安静,卷起了一场莫大的风暴。
可是潭子里的水很快就将一切都淹没,仿佛是过眼云烟。
世界在旋转,每天发生的故事也太多。
自从s复活,到s长大,短短的5个月而已~
她说她看到擦身而过的人们,看到摔在眼前的路人,看到远处前方自己要走的路。

s说,人,其实永远都没有什么起点。
只是在给自己的一种借口,让自己的心灵得到更多的解脱。
所以,只要解脱了,无论什么方式,不害了人了也就可以了,何必去找任何借口呢~~

不如简简单单的活,轻轻松松的过。
这样,反而比较容易快乐~

自己沙发自己坐。我终于灌到10000贴了。

漂漂的没话说啊
10000也好漂亮的说

还因为,她很快乐,说遇到了A,还有T,E,B,W,D,F,C,Y,M……等等

唉,看了半天,有m,没有x

原帖由 没穿衣服 于 2008-3-24 03:11 发表

你已经在我们心中了 就表这么在意那种表面形式嘛

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-24 03:13 发表

你已经在我们心中了 就表这么在意那种表面形式嘛

图片给你找好了,去挑一个

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-24 03:11 发表
漂漂的没话说啊
10000也好漂亮的说

没想到你帮我留下来了~~

9999我错过了,就心想算了,不留了~还是亲爱的你细心……

话说,写完了,我心情沉重了……

原帖由 没穿衣服 于 2008-3-24 03:11 发表

不要刻意的看这里字母的意义了~
我本想写ABCDEFG的~~

原帖由 slet 于 2008-3-24 03:15 发表

不要刻意的看这里字母的意义了~
我本想写ABCDEFG的~~

这不侧面的在说明俺很认真看你的帖子嘛

原帖由 slet 于 2008-3-24 03:15 发表

没想到你帮我留下来了~~

9999我错过了,就心想算了,不留了~还是亲爱的你细心……

话说,写完了,我心情沉重了……

9999是种缺憾美 错过了是幸运
10000很完美 为你保留了 希望好运一直伴随你
其实写完的时候心理确实会重 但是明天你醒来的时候会很轻松
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]