小春网

注册账号

池袋 女 与你一起吃吃,喝喝,谈心

长得很可爱 是我喜欢的类型 可惜我在大阪   祝你好运 早日找到那个他

可以这么名目大胆的么???

~拒绝~ 发表于 2019-2-27 11:09
你好,总想着自己如果可以写一篇长篇小说,里面一定都是些美好的人和事,看你的微笑很甜,跟你做朋友会有什 ...

早上好,我也很希望可以跟你做朋友哦,但是我没用QQ很久了

Extrasys 发表于 2019-2-27 11:24
可以这么名目大胆的么???

只是看你自己可不可以接受这种方式吧^_^

wu394753712 发表于 2019-2-27 11:24
长得很可爱 是我喜欢的类型 可惜我在大阪   祝你好运 早日找到那个他

虽然我不是来找男朋友的,不过还是谢谢你的祝福。也希望你早日找到属于你自己的幸福

柠檬香气 发表于 2019-2-27 11:14
楼主是找哥哥,还是找美眉聊?

男生女生都可以哦^o^

给你一个微笑 发表于 2019-2-27 11:42
只是看你自己可不可以接受这种方式吧^_^

说有道理,没问题

你好,能看到你发的帖子真的很高兴,我是94年的,4月要去东京读4年制的汽车工程师,路还很长。但是我希望在东京能开始新的生活,更希望能遇到爱情。我没什么特别的爱好,若有时间的话我还想多出去走走。最近在家做做俯卧撑锻炼锻炼。我身高179,对自己的长相还是蛮有信心的。如果你愿意的话可以4月份的时候一起去看樱花。我微信,nnnnnnnnnncccddd。 总结一句,我不想大好的青春就一个人度过。很期待与你的见面。   

Lizhihao789 发表于 2019-2-27 13:11
你好,能看到你发的帖子真的很高兴,我是94年的,4月要去东京读4年制的汽车工程师,路还很长。但是我希望在 ...

可以啊,没问题,刚来日本都有有些不安和恐惧的。想当初自己独身一人过来,也是经历了很多,成长了很多。同样身处异国他乡,可以帮忙的,相互扶持的,诚心诚意的,这样的朋友永远我都不会嫌多( ^ω^ )

朋友少 微信 841406763 话痨