小春网

注册账号

[征女友] 89男东京 周游列国 心归东瀛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
89年上海人,180/76kg,来日1年半,现供职于某大手外资系企业,年收600+。
如标题所述,过去5年分别在欧洲,大陆及日本工作,得以有机会游历各国,但也正因为如此无法对谁承诺。来日以后对这里的环境很满意,因此有了长居的念头。
我热爱出游,是一有假期就想往外跑的类型,留下的一大原因就是日本的山川溪谷深得我心。习惯做计划,和我同行的人从来不需要担心旅程安排,如果是历史上有名的地方,我还可以充当半个导游。
宅在家的日子比较简单,游戏控,听音乐非常杂食,有一把用来解闷的吉他,买来没看完的书堆积如山,偶尔骑行探索周边的地区。
性格基本上是内向性为主,和一大群人在一起会有点不知所措并很快疲劳。但和对的人在一起时,我会是一个严重话痨。工作的时候会转变为有点强势较真的性格。

在感情上我是一个有耐心,肯付出但是挑剔的人。如果你有自己执着追寻的东西,并且能理解我的志趣,那让我们聊聊看吧。

有意请私信或者qq2464354522。

补充内容 (2019-2-11 23:52):
情人节将至 重新再尝试一次 巧克力已备好hhh
up
您好 我是90年的 工作生活都在东京 方便的话加一下微信吗?
Bumblebee8550 发表于 2018-12-27 22:41
您好 我是90年的 工作生活都在东京 方便的话加一下微信吗?

私信已复
小伙子赶脚挺优秀的,帮你顶顶
sxsxls 发表于 2018-12-28 09:54
私信已复

添加您微信了
89年的,可以加个微信吗
ddd
同上海人!
你好。可以加一下微信认识一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号